Am Sattelbach 12, 08547 Jößnitz
Dipl.-Psych. Thomas Mende bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
10:00 - 12:00 14:00 - 17:00Telefonnummer
Sind Sie Dipl.-Psych. Thomas Mende?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Die Verhaltenstherapie bei Thomas Mende hat mir ermöglicht mein Leben zu verändern. Seine Fachkompetenz und sein Engagement sind herausragend. Er hatte wirklich ein Interesse mir Hilfe zur Selbsthilfe zur geben. Was folgte waren viele Einsichten und Handwerkszeug. Mein Wertebewusstsein hat sich verändert. Ich habe Abitur nachgeholt, meine eigenen Interessen (wieder)entdeckt und mich selbst lieben gelernt. Auch im Berufsleben haben sich durch seine Wissensvermittlung ganz neue Möglichkeiten für mich ergeben. Ein Gewinn fürs Leben!
• Katja Lehmann und Thomas Mende • Andere •
Herr Mende hat eine sehr direkte Art im Umgang mit seinen Patienten. Zumindest ist es bei mir so. Am Anfang hat mich das emotional sehr aufgewühlt. Durch seine direkte Art kamen wir in der verhaltenstherapeutischen Behandlung sehr schnell zu den richtigen Ansatzpunkten. In den weiteren Gesprächen wurden mir klare Hinweise für die Verhaltensänderung gegeben. Die Ursachen für bestimmte Verhaltensmuster wurden klar benannt. Ich wende diese Hinweise vollumfänglich im privaten und beruflichen Leben mit höchster Zufriedenheit an. Die prognostizierten Ergebnisse treten in aller Regel schneller ein als erwartet. Das hilft mir bei der Bewältigung meiner Probleme sehr. Ich bin ihm sehr dankbar und fühle mich erleichtert und glücklich einen so guten Therapeuten gefunden zu haben. Ich kann ihn nur weiterempfehlen, allerdings muss man mit seiner klaren und direkten Art klar kommen.
• Katja Lehmann und Thomas Mende • Andere •
Bewertungen kommen mir sehr komisch vor.
Fast immer gleicher Schreibstil und es wird bereits in neuen Bewertungen auf negative Bewertungen eingegangen. Wer macht sowas, wenn man einfach den Arzt bewerten möchte.
Er erzählt gern, aber meist nichts relevantes.
Fragwürdige Ansichten und ich habe mich auch leicht manipuliert gefühlt.
Lieber länger auf einen Termin warten, als hier anfangen und sich nach der Erkenntnis wie ich einen neuen suchen.
• Katja Lehmann und Thomas Mende • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Top Therapeutische Einrichtung 2 sehr engagierte Menschen
• Katja Lehmann und Thomas Mende • Andere •
Die Psychologin war top, nur leider bin ich nicht mobil und kann nicht mit Zug fahren weshalb ich aufgrund der Entfernung leider wechseln musste
• Katja Lehmann und Thomas Mende • Andere •
Die Therapie war sehr hilfreich. Herr Mende ist ein guter Therapeut und versucht über jede Situation zu reden und eine Lösung zu finden. Er ist direkt und umschreibt die Probleme nicht.
• Katja Lehmann und Thomas Mende • •
Begonnen hatte ich meine Therapie mit der Diagnose "Depressive Episode" beendet habe ich sie mit einem Zweifach Bachelor. Ich bin sehr dankbar, schnell einen Termin bei Herrn Mende bekommen zu haben. Sehr geschätzt habe ich auch die Möglichkeit,in Krisensituationen sofort einen Ansprechpartner zu haben. Durch seine Ermutigung und die Transparenz seiner Arbeit habe ich viel gelernt. Er hat an mich geglaubt, als ich es nicht mehr konnte. Das hat Motivation gefördert und den Selbstwert gestärkt
• Katja Lehmann und Thomas Mende • •
Meine Probleme wurden gut analysiert. Mit Herrn Mende zusammen konnte ich eine gute Strategie erarbeiten, die mir erstmalig wieder ein Gefühl von Zuversicht zurück gebracht hat. Auch bezüglich meiner organischen Grunderkrankung, konnte Herr Mende mir Zusammenhänge zur Psyche gut vermitteln und mit wirksamen Tipps untermauern. Ich fühle mich hier in guten Händen.
Ich habe die Hinweise von Herrn Mende angenommen und komme so in
Meiner Therapie zu Erfolgen. Wenn mannicht an sich selbst arbeitet, dann hat man keine Chance. Bin sehr zufrieden mit der Therapie• Katja Lehmann und Thomas Mende • •
Ich bin seit März 2018 bei Herrn Mende in psychologischer Betreuung. Ich bin noch immer sehr zufrieden und wäre ohne seine Beratung und Behandlung nicht auf den jetzigen Stand. Er ist sehr kompetent und merkt genau wer wirklich Hilfe benötigt. Man muss halt selbst was tun und die Ratschläge annehmen. Jemand der Uneinsichtig ist und sein Verhalten nicht ändern will der sollte sich den Weg zum Verhaltenstherapeut sparen. Ich kann Herrn Mende nur weiter empfehlen. Ich Danke ihm für seine Hilfe.
• Katja Lehmann und Thomas Mende • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Thomas Mende ab?Dipl.-Psych. Thomas Mende ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Thomas Mende?Dipl.-Psych. Thomas Mende empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Sattelbach 12 Jößnitz
Kann ich bei Dipl.-Psych. Thomas Mende Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Thomas Mende keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Thomas Mende buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Thomas Mende noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Thomas Mende direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Thomas Mende wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Thomas Mende, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Thomas Mende gemacht?Insgesamt 50 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Thomas Mende gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Thomas Mende?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Thomas Mende akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.