Dr. med. dent. Thomas Moukriotis

Zahnarzt mehr

München 1 Adresse

Praxis Dr.med.dent. Thomas Moukriotis Zahnarzt

Schleißheimer Str. 415, Feldmoching-Hasenbergl, 80935 München

Dr. med. dent. Thomas Moukriotis bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. dent. Thomas Moukriotis?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Herr Dr. Moukriotis ist bemüht jeden eigenen Zahn zu erhalten. Ich habe nicht das Gefühl, dass er mir unbedingt teuren Zahnersatz andrehen will. Auch gibt er gute Ratschläge zur Zahnpflege.Die Praxis ist modern und die "Helferinnen" sehr nett. Mein Mann hat vor 2 Jahren eine Teilersatz bekommen, der sitzt tatellos, er sagt; er spürt ihn gar nicht. Ich kann ihn mit guten Gewissen empfehlen.

• Praxis Dr.med.dent. Thomas Moukriotis Zahnarzt  •

sehr guter, erfahrener, freundlicher Zaharzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Seit 15 Jahren bin ich bei ihm und stets bestens aufgehoben.

Als ehemalige Zahntechnikerin sucht man sich seinen Zahnarzt sehr genau aus! ;o)
    Auch die Arzthelferinnen in den Behandlungsräumen sind sehr nett und kompetent. Am Empfang eher weniger.

Ein grosser Redner ist er nicht, aber er ist ja Zahnarzt und hat auch einen Blick auf den gesamtheitlichen Gesundheitszustand und hat dies sehr einfühlsam bemerkt und besprochen. Absolut empfehlenswert!

• Praxis Dr.med.dent. Thomas Moukriotis Zahnarzt  •

kompetenter, freundlicher Arzt , sehr präzise und qualitativ hochwertige Arbeit • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Herr Dr. Moukriotis ist der beste Zahnarzt den ich je hatte. Er kommt manchmal etwas hart rüber, aber ich mag Ärzte die nicht um den heißen Brei herumreden und sagen was sie denken und was Sache ist.

Mein Zahnarzt! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert