- Gynäkologische Onkologie
Saint-Maur-Platz 1, 31785 Hameln
Dr. med. Thomas Noesselt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Saint-Maur-Platz 1, 31785 Hameln
Ich bin schon seit vielen Jahren bei Dr. Noesselt und habe großes Vertrauen zu ihm. Er ist immer freundlich und aufmerksam und die Untersuchungen dauern nicht länger als nötig.
• Sana Klinikum Hameln-Bad Pyrmont Brustzentrum • Andere •
Das sehr gute Vertrauensverhältnis während der gesamten Behandlungszeit hat mir besonders gut gefallen. Nach der Krebserkrankung wurde mir sehr viel Mut gemacht und Zuversicht vermittelt. Die medizinischen Erklärungen waren immer ausführlich und sehr verständlich.
• Sana Klinikum Hameln-Bad Pyrmont Klinik f. Gynäkologie und Geburtshilfe • •
Ich bin schon seit vielen Jahren bei Dr. Noesselt und habe bisher nur sehr gut Erfahrungen mit ihm gemacht und ihn als äußerst fähigen Arzt erlebt!!!
Ich fühlte mich bei Dr. Noesselt bestens aufgehoben
• Sana Klinikum Hameln-Bad Pyrmont Klinik f. Gynäkologie und Geburtshilfe • •
Verständliche, kompetente Aufklärung vor der OP.
Emphatische Betreuung nach der OP - ich fühlte mich gut aufgehoben und betreut durch Herrn
Dr. Noesselt.• Sana Klinikum Hameln-Bad Pyrmont Klinik f. Gynäkologie und Geburtshilfe • •
Herr Dr. Nösselt verdient durch sein zuvorkommendes Auftreten in Zusammenarbeit mit seiner Assistentin gegenüber der Patientin allerhöchste Wertschätzung.
Er überzeugt durch sein gezielt einfühlsames und praktisch nicht zu toppendes fachliches Handeln.
Eine sofort erstelle schriftliche Diagnose und Empfehlung runden die Untersuchung ab.• Sana Klinikum Hameln-Bad Pyrmont Klinik f. Gynäkologie und Geburtshilfe • •
Herr Dr. Noesselt versteht es in seiner einfühlsamen Art, auch gesundheitliche Probleme anzusprechen, die man selbst eher ignorieren würde.
• Sana Klinikum Hameln-Bad Pyrmont Klinik f. Gynäkologie und Geburtshilfe • •
Dr.Noesselt nahm sich sehr Zeit und konnte mir mit seiner ruhigen,einfühlsamen Art alles erklären. Die OP, das Entfernen der Gebärmutterwurde von ihm auch erfplgreich durchgeführt.
Ich kann ihn nicht schlechter bewerten ; er ist einfach ein sehr guter Arzt .• Sana Klinikum Hameln-Bad Pyrmont Klinik f. Gynäkologie und Geburtshilfe • •
Sehr gute Aufklärung. Super nett zuvorkommend.
Nach OP gute Betreuung. Jederzeit wieder ...• Sana Klinikum Hameln-Bad Pyrmont Klinik f. Gynäkologie und Geburtshilfe • •
Nein sehr netter Arzt sehr freundlich weiter so
• Sana Klinikum Hameln-Bad Pyrmont Klinik f. Gynäkologie und Geburtshilfe • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Noesselt ab?Dr. med. Thomas Noesselt ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Noesselt?Dr. med. Thomas Noesselt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saint-Maur-Platz 1 Hameln
- Saint-Maur-Platz 1 Hameln
Kann ich bei Dr. med. Thomas Noesselt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Noesselt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Noesselt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Noesselt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Noesselt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Noesselt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Noesselt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Noesselt gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Noesselt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Noesselt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Noesselt akzeptiert: Privat versichert.