Neuwiesenweg 1 b, 35423 Lich
Privatpraxis
M.A. Thomas Pehl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Neuwiesenweg 1 b, 35423 Lich
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Ich war sehr zufrieden! Toller Therapeut!
• Praxis Thomas Pehl Psycholog. Psychotherapeut • •
Ein sehr netter Arzt. Habe mich noch nie bei einem Therapeuten so wohl gefühlt.
• Praxis Thomas Pehl Psycholog. Psychotherapeut • •
Superschnell einen Termin bekommen.
Dieser Arzt gut mich gut verstanden und konnte mir helfen!• Praxis Thomas Pehl Psycholog. Psychotherapeut • •
Welche Fachgebiete deckt M.A. Thomas Pehl ab?M.A. Thomas Pehl ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von M.A. Thomas Pehl?M.A. Thomas Pehl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuwiesenweg 1 b Lich
- Neuwiesenweg 1 b Lich
Kann ich bei M.A. Thomas Pehl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.A. Thomas Pehl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.A. Thomas Pehl buchen?An diesem Standort hat M.A. Thomas Pehl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.A. Thomas Pehl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.A. Thomas Pehl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.A. Thomas Pehl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.A. Thomas Pehl?Folgende Versicherungen werden von M.A. Thomas Pehl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.