- Chiropraktik
- Osteopathie
- Ernährungsberatung
Plauer Str. 2, 14770 Brandenburg an der Havel
Thomas Proksch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Ernährungsberatung
Osteopathie
Praxis Thomas Proksch Heilpraktiker und Chiropraktiker
Hat mir sehr geholfen, Beschwerden sind komplett verschwunden
• Praxis Thomas Proksch Heilpraktiker und Chiropraktiker • •
Ich bin durch Zufall auf Herrn Proksch gestoßen, weil ich starke Rückenbeschwerden hatte und mich kaum noch bücken konnte, ebenso mußte ich langes sitzen und stehen vermeiden; der Orthopäde meinte organisch also an der Wirbelsäule wäre nichts festzustellen und das wars, also hörte ich mich bei Freunden und Bekannten um und da wurde ich auf Chiropraktiker aufmerksam gemacht, nun ist das ein halbes Jahr her und ich kann alles relativ Beschwerdefrei wieder tun was vor einem halben Jahr noch unmöglich schien, ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung von Herrn Proksch
• Praxis Thomas Proksch Heilpraktiker und Chiropraktiker • •
Thomas Proksch
Ich bin im Juli 2016 in meine neuen Praxisräume in die Plauer Strasse 2 umgezogen. Die Praxis befindet sich im Erdgeschoß und der barierefreie Zugang zu den Praxisräumen ist somit gewährleistet. Die Parkmöglichkeiten haben sich auch etwas verbessert da sich in unmittelbarer Nachbarschaft die Stadtverwaltung und ein größerer Parkplatz ( Gebühren ) und mit etwas Glück auch Zeitparkplätze direkt vor der Praxis befinden.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Proksch ab?Thomas Proksch ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Proksch besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Osteopathie, Ernährungsberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Proksch?Thomas Proksch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Plauer Str. 2 Brandenburg an der Havel
Kann ich bei Thomas Proksch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Proksch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Proksch buchen?An diesem Standort hat Thomas Proksch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Proksch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Proksch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Proksch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Proksch?Folgende Versicherungen werden von Thomas Proksch akzeptiert: Privat versichert.