Thomas Schröter
Allgemeinmediziner
Hildburghausen 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Weitersrodaer Str. 20, 98646 Hildburghausen
Dr. med. Thomas Schröter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Sind Sie Dr. med. Thomas Schröter?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen. Er ist sehr kompetent und sehr freundlich. Nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Er erklärt einem alles sehr genau. Auch das Personal war sehr freundlich. Fühle mich hier sehr gut behandelt.
• MVZ SRH Poliklinik Suhl Standort Hildburghausen • Andere •
Alles super. Freundlich, kompetent, nimmt sich Zeit für seine Patienten, erklärt alles ganz genau. So sollte jeder Arzt sein. Und die Arzthelferin ist auch super freundlich.
• MVZ Ilmenau GmbH • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Schröter ab?Dr. med. Thomas Schröter ist Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Schröter?Dr. med. Thomas Schröter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weitersrodaer Str. 20 Hildburghausen
Kann ich bei Dr. med. Thomas Schröter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Schröter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Schröter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Schröter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Schröter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Schröter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Schröter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Schröter gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Schröter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Schröter?Dr. med. Thomas Schröter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Schröter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.