• Top badge 2022

Akupunktur

Levelingstr. 102, Ingolstadt

Levelingstr. 102, Ingolstadt

Levelingstr. 102, Friedrichshofen , 85049 Ingolstadt

Dr. med. Thomas Weeß bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Bin in 2025 nach einem Bandscheibenvorfall von meinem Hausarzt Dr.Meissner an Herrn Dr.Wees überwiesen worden.
    Nach einer ausführlichen Besprechung des Befundes der Klinik Freising (Bandscheibe)
    erfolgte eine Akkupunktur Behandlung.
    Nach einer 10 maligen Akkupunkturbehandlung ging es meinem Rücken deutlich besser. Auf Anraten gehe ich regelmäßig schwimmen und fahre Rad. Mittlerweile, ich leider unter schmerzhafter Arthrose im Knie, diesmal riet mir mein Hausarzt Dr.Meissner wieder zur Behandlung mit Akkupunktur bei Herrn Dr.Wees. Bereits nach bislang fünfmaliger Akkupunkturbehandlung ist mein Knie weitestgehend schmerzfrei, sodass ich Treppen wieder problemlos laufen kann.
    Wir fahren einmal wöchentlich ca. 40km, um die Akkupunkturbehandlung bei Herrn Dr.Wees zu bekommen.

• Praxis Dr.med. Thomas Weeß Facharzt für Anästhesiologie Akupunktur  •

• Ausnahmslos zu empfehlen! Arzt und die Medizinischen Fachangestellten arbeiten und handeln mit Herz. Man ist dort super aufgehoben!

• Praxis Dr.med. Thomas Weeß Facharzt für Anästhesiologie Andere  •

• Ich leide seit 2019 an Bandscheibenproblemen und habe wirklich schon viele Ärzte aufgesucht. Bei Dr. Weeß habe ich zum ersten Mal das Gefühl, dass jemand nicht mit Tunnelblick behandelt, sondern mich ganzheitlich betrachtet. Ich fühle mich bei ihm sehr aufgehoben und habe vollstes Vertrauen. Besonders seine ruhige Art und die Bereitschaft, alles verständlich zu erklären, sind für mich unglaublich wertvoll. Endlich habe ich das Gefühl, ernst genommen zu werden und in guten Händen zu sein.

• Praxis Dr.med. Thomas Weeß Facharzt für Anästhesiologie Akupunktur  •

• Ich kann mich den bisherigen 5 Sternebewertungen nur anschließen. Was ich schätze ist die ruhige freundliche Art von Hr. Dr. Weeß und seine Art Probleme zu erklären und zu umschreiben falls etwas im ersten Moment "unklar" sein sollte. Ich fühle mich bis jetzt auch jederzeit voll verstanden und hatte bei den Terminen nie das Gefühl irgendeines Zeitdrucks.

• Praxis Dr.med. Thomas Weeß Facharzt für Anästhesiologie Andere  •

• Ich fühle mich bisher sehr gut aufgehoben bei Dr. Weeß, er nimmt sich dem Problem bzw. meinem Schmerz lange an und sieht sich auch den Körper mal an, was die bisherigen Ärzte nicht gemacht haben.

• Praxis Dr.med. Thomas Weeß Facharzt für Anästhesiologie Andere  •

• Ich dachte das wäre ein guter Arzt aber falsch Gedacht Ich kam heute mit starken Schmerzen zu ihm, jedoch hat er mir nicht geholfen. Unterlassen Ärzthilfe nenne ich sowas ! Er wollte mir nur eine Akupunktur anbieten,Medikamente konnte er mir keine anderen geben,weil ich Morbide nicht vertrage. Ich kann nix dafür wenn mein Körper auf diese Medikamente mit Magenschmerzen,Durchfall und Übelkeit reagiert.Er hätte mir doch einfach nur eine Spritze mit Cortison geben können wie es mein Hausarzt auch macht,aber leider nicht.Er schickte mich mit den starken Schmerzen weg und gab mir ein Zettel mit von einer Fachklinik Ich frage mich warum es solche Ärzte gibt ?

Dr. med. Thomas Weeß

Sehr geehrter Herr S.,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung über Jameda.
    Ich kann Ihre Enttäuschung nachvollziehen.
    Es bestehen bei Ihnen viele Arzneimittelunverträglichkeiten, die eine medikamentöse Behandlung nach anerkanntem medizinischem Standard nicht ermöglichen. Dies ist sehr bedauerlich. "Nur eine Cortison-Spritze" ist kein nachhaltiger Therapieansatz. Der Nutzen steht in keinem positivem Verhältnis zu den Risiken und Nebenwirkungen von wiederholten "Cortison-Spritzen".
    Die medikamentöse Therapie ist nur ein Baustein der Schmerztherapie.
    Um einen nachhaltigen Effekt und eine Verbesserung Ihrer Lebensqualität zu erreichen, habe ich Ihnen daher eine stationäre multimodale Schmerztherapie empfohlen und Ihnen angeboten, Sie bei der Aufnahme in der entsprechenden Spezialklinik zu unterstützen.
    Leider war es mir wohl am 14.09. nicht möglich, Ihnen dies ausreichend zu kommunizieren, dass dies für Sie verständlich ist.

Mit freundlichen Grüßen

Weeß

• Ich habe mich nie 100 Prozentig verstanden gefühlt von dr Weeß. Behandlung war akzeptabel und die Wartezeiten waren auch immer relativ kurz

• Praxis Dr.med. Thomas Weeß Facharzt für Anästhesiologie Andere  •

• Nach sehr kurzer Wartezeit eine überraschend aufwändige Untersuchung und Sichtung der mitgebrachten Unterlagen!!
    Bin sehr zufrieden, vertrauensvolle Umgang

• Praxis Dr.med. Thomas Weeß Facharzt für Anästhesiologie  •

Am Patienten interessierter Arzt mit sehr freundlicher Assistentin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Grund für den Arztbesuch sind die chronischen Schmerzen im Knie/ Fuß meiner Mutter.
    Ab dem ersten Telefonat zur Terminvereinbarung fühlt man sich hier verstanden und aufgehoben.
    Dieser positive Eindruck wurde zu jederzeit in der Praxis bestätigt.
    Das komplette Team hat sich sehr viel Zeit für notwendige Erklärungen und Beratungen genommen.
    Vorneweg Dr. Weeß- Mit Ruhe wurden die einzelnen Behandlungsmöglichkeiten, Methoden und Schritte ausführlich erklärt- Kurz um: Top-Beratung.
    Bei Dr. Weeß und seinem Team fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
    Wir gehen zuversichtlich in die nächste Zeit.

• Praxis Dr.med. Thomas Weeß Facharzt für Anästhesiologie  •

Kompetente angenehme professionelle Beratung/ Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin seit einigen Jahren Patientin bei Herrn Dr. Weeß,da ich wegen div. Diagnosen chronisch krank bin.. Ich fühle mich immer gut informiert und er nimmt sich Zeit für meine Fragen.

• Praxis Dr.med. Thomas Weeß Facharzt für Anästhesiologie  •

Herr Dr. Weeß ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert