Thomas Wermter
Schamlippenverkleinerung
Schnappfinger (Operation)
Poststraße 1, Gerichtsviertel , 26122 Oldenburg
Privatpraxis
Dr. med. Thomas Wermter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Poststr. 1, 26122 Oldenburg
Privatpraxis
GeschlossenTelefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Dr wermter hat hervorragende Arbeit mit meiner Bauchdeckenstraffung geleistet. Es ist ein wunderschönes Ergebnis und die Narbe wirklich fein. Alles verlief ohne Komplikationen und er hat mir zu jeder Zeit mit Tat und Rat beiseite gestanden. Ich würde mich jederzeit wieder von ihm operieren lassen und bin sehr dankbar mich für dr wermter entschieden zu haben
• HPC Oldenburg • Andere •
Ich war erstmalig zur Beratung von Narbenkorrekturen bei Dr. Wermter und bin super zufrieden.
Die Mitarbeiterinnen sind sehr nett, die Wartezeit war legitim und die Räumlichkeiten sind modern. Dr. Wermter hat sich ausreichend Zeit für die Amnamese genommen und alle Möglichkeiten zur Behandlung oder eben Nicht-Behandlung verständlich und ausreichend ausführlich erklärt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und konnte die Praxis entspannt und mit einem guten Gefühl verlassen.
Das weitere Procedere kann leider nicht bei ihm erfolgen, aber mir wurden weitere Anlaufstellen mitgeteilt und knapp eine Woche nach dem Termin war der schriftliche Bericht zur weiteren Behandlung im Briefkasten. Ich kann die Praxis bzw. speziell Herrn Dr. Wermter herzlichst weiterempfehlen!• HPC Oldenburg Dres. Andreas Settje Thomas Wermter und Mike Rüttermann • Andere •
Diese Praxis kann ich zu 100% weiter empfehlen. Von der Termin Vereinbarung, OP Beratung / Aufklärung, OP Verlauf, Nachbehandlung, bis hin zum Ergebnis. Ich bin durchweg zufrieden, vor allem mit dem Ergebnis der Oberlid Korrektur....und das nach nur 2 Wochen.
• HPC Oldenburg Dres. Andreas Settje Thomas Wermter und Mike Rüttermann • Lidstraffung (Beratung) •
Ich bin sehr zufrieden. Von der Beratung bis zur OP wurde ich vorbildlich begleitet. Man kann Dr. Wermter zu 100 % weiterempfehlen. Auch die Nachbehandlung läuft Perfekt.
• HPC Oldenburg Dres. Andreas Settje Thomas Wermter und Mike Rüttermann • •
Ich habe im Jahr 2019 bei Dr. Wermter eine BDS durchführen lassen.
Ein wirklich kompetenter Arzt, der mir durch seine freundliche und humorvolle Art auch die Angst vor der OP genommen hat.
Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden und ich kann Dr. Wermter uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ein toller Arzt mit einem tollen Team.
An dieser Stelle nochmal ein großes Dankeschön für die super Arbeit.• HPC Oldenburg Dres. Andreas Settje Thomas Wermter und Mike Rüttermann • •
Es war eine sehr kompetente Beratung und eine erstklassige Behandlung. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und kann Herrn Dr. Wermter nur weiterempfehlen.
Ebenfalls auch ein großes Lob an das Team, welches sich einfach sehr lieb um mich gekümmert hat.• HPC Oldenburg Dres. Andreas Settje Thomas Wermter und Mike Rüttermann • •
Dem ganzen Vorgang, von der Terminvereinbarung, über die Beratung und dem Eingriff, bis zur Nachsorge kann ich Herrn Dr. Wermter sowie dem ganzen Team aus vollem Herzen die Note 1 geben.
Was mich überraschte war, dass mich Dr. Wermter persönlich am Morgen nach dem Eingriff zuhause anrief und sich nach meinem Befinden erkundigte. Dies zeigt mir, dass Herr Dr. Wermter nicht nur einen Job macht, sondern sich mit der Situation seiner Patienten auch identifiziert. Davor kann man nur den Hut ziehen.• HPC Oldenburg Dres. Andreas Settje Thomas Wermter und Mike Rüttermann • •
Sehr gute Aufklärung, ausgesprochen emphatische Begleitung und Betreuung sowohl durch Arzt als auch durch Assistenz, sehr gutes Resultat.
Insgesamt gelingt es, ein Vertrauen aufzubauen, das Bestand hat.• HPC Oldenburg Dres. Andreas Settje Thomas Wermter und Mike Rüttermann • •
Dr. Wermter war mir sofort sympatisch und ich habe mich sehr schnell für die OP bei Ihm entschieden. Das ganze Team ist sehr freundlich, ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefüht. Die OP ist sehr gut verlaufen, es gab keine Komplikationen :-)
• HPC Oldenburg Dres. Andreas Settje Thomas Wermter und Mike Rüttermann • •
Nach dem 1. Beratungsgespräch war mir klar, dass die Entscheidung für Herrn Dr. Wermter die beste war. Er überzeugt durch Fachlichkeit, gepaart mit Empathie und Humor. Ohne etwas schönzureden, klärt er über mögliche Risiken auf und schafft es, gleichzeitig Ängste zu nehmen.
Die Betreuung, sowohl durch Herrn Dr. Wermter als auch das gesamte Praxisteam, waren stets kompetent und einfühlsam. Ich habe mich zu jeder Zeit wohl gefühlt.
Das Ergebnis spricht für sich. Ich bin absolut zufrieden!!• HPC Oldenburg Dres. Andreas Settje Thomas Wermter und Mike Rüttermann • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Wermter ab?Dr. med. Thomas Wermter ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Thomas Wermter besonders viel Erfahrung hat: Arthrosetherapie, Brustvergrößerung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Lidstraffung (Beratung), Intimchirurgie (Beratung), Schamlippenverkleinerung, Brustchirurgie, Allgemeine Sprechstunde, Karpaltunnelsyndrom (Operation).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Wermter?Dr. med. Thomas Wermter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 1 Oldenburg
- Poststraße 1 Oldenburg
Kann ich bei Dr. med. Thomas Wermter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Wermter keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Thomas Wermter?Sie können sich mit Dr. med. Thomas Wermter auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Niederländisch (Nederlands) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Wermter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Wermter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Wermter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Wermter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Wermter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Wermter gemacht?Insgesamt 63 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Wermter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Wermter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Wermter akzeptiert: Privat versichert.