• Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin
  • Gynäkologische Onkologie

Helios Agnes Karll Krankenhaus Abt. Frauenheilkunde

Am Hochkamp 21, 23611 Bad Schwartau

Dr. med. Thorben Ahrens bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler
Praxis Dr.med. Thorben Ahrens Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Lübecker Str. 18, 23611 Bad Schwartau

08:00 - 13:00 13:00 - 14:00

0451...

• Ich musste 40 min warten, damit mir innerhalb von 1 min gesagt wird, dass mir nicht geholfen werden kann. Der Arzt wirkte sehr genervt als ich meine Symptome schilderte und meinte, dass es viele Ursachen haben könnte. Ich konnte nicht ein besseres Verständnis für Endometriose erkennen als bei anderen Frauenärzten, obwohl damit geworben wird, dass er Spezialist ist. Er sagte, was soll er denn machen, wenn ich schon die Pille nehme.
    Die Untersuchung war auch sehr brutal.

• Praxis Dr.med. Thorben Ahrens Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Sehr freundliches Praxispersonal und eine schöne Atmosphäre. Hr. Dr. Ahrens ist sehr nett und freundlich. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Aktuell wurde ein operativer Eingriff im HAK Krankenhaus bei mir durchgeführt. Auch dort hat sich Hr. Dr. Ahrens sowohl vor, als auch nach der OP gekümmert. Ich gehe seit ca. 4 Jahren halbjährlich zur Kontrolle in diese Praxis und werde dies auch gern weiterhin machen.

• Praxis Dr.med. Thorben Ahrens Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Absolut empfehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Leider kann ich den FA nicht weiter empfehlen.Ich fühlte mich bei ihm nicht gut aufgehoben.Ich hatte das Gefühl, dass der FA mir nicht richtig zuhört und somit nicht auf meine Beschwerden/Wünsche einging.Es wirkte wie eine Fließbandabfertigung.Lange Wartezeiten(Trotz Termin) für eine 5Min Untersuchung.Und jedesmal ging ich genauso ratlos heim,wie ich gekommen war.Ich habe mir einen neuen FA gesucht,und siehe da:Mir wurde zugehört und es gab eine Lösung für mein Problem!

Enttäuschend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe mich leider überhaupt nicht gut aufgehoben gefühlt, da ich mich wie bei einer Fließbandabfertigung gefühlt habe. Es gab keine Zeit für Fragen, keine Aufklärung zu Nebenwirkungen oder Komplikationen der Behandlung und alles wurde nur husch husch schnell gemacht. Von Empathie leider überhaupt keine Spur. Ich habe weinend die Praxis verlassen und werde dort auch nie wieder hingehen.

Nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr freundlicher, vertrauenswürdiger und kompetenter Facharzt! Vorstellung zur Kolposkopie - hervorragende Beratung und Durchführung!
    Die Betreuung durch das Praxisteam ist hervorragend und empathisch!
    Sehr empfehlenswert!!!

Sehr kompetenter Facharzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nach der Übernahme von Dr Ahrens bin ich in dieser Praxis geblieben..
    Leider gibt es keinen Vergleich zu seinem Vorgänger.
    Ich fühle mich mit meinen Sorgen und Nöten nicht ernst genommen.
    Und trotz Probleme in der Schwangerschaft wird man husch husch abgearbeitet..
    Ich kann diesen Arzt leider nicht weiter empfehlen.
    Das Team der Sprechstundenhilfen ist aber sehr bemüht und freundlich.

Nettes Team, Arzt solala • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Habe Dr.Ahrens als einen sehr freundlichen, ruhigen Arzt erlebt. Ich habe mich sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt. Der Praxiswechsel zu Dr.Ahrens war meinerseits eine sehr gute und richtige Entscheidung. Danke möchte ich auch den freundlichen und aufmerksamen Arzthelferinnen sagen.

Sehr empfehlenswert! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Der Arzt u. die Mitarbeiterinnen sind ganz freundlich. Was mir nicht gefallen hat ist, das ich behandelt wurde wie Vieh auf der Schlachtbank. Nach längerer Wartezeit, kaum Zeit sich in der Kabine umzuziehen, da wurde die Tür zum Behandlungszimmer schon aufgerissen. Wirkl. sehr frech. Ich wurde dann auf den Behandlungsstuhl verwiesen um mich im Eiltempo untersuchen zu lassen. Bei der Brustabtastung war es wie in der Backstube beim Teig kneten. Sensibilität gleich null! Nicht nochmal...

Hätte mehr erwartet, nach all den positiven Bewertungen :( • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Es ist nicht leicht, einen wirklich guten Gynäkologen zu finden.
    Nach einigen nicht erfolgreichen Versuchen, kam ich zu Dr. Ahrens.
    Ich bin angenehm überrascht über diesen sehr kompetenten Arzt,
    der stets freundlich ist. Gerne werde ich ihn weiterempfehlen!

Kompetent, sympathisch, freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich würde genau informiert und beraten. Die folgende OP verlief schnell und professionell. Ich habe mich rund herum sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank nochmal !

Sehr freundlicher kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben