Sind Sie Dipl.-Psych. Thore Spilger?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dipl.-Psych. Thore Spilger bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Herr Spilger , ist ein sehr kompetenter freundlicher Therapeut, er unterstützt und nimmt jeden seine Ängste oder Probleme ... ich hätte niemals gedacht das mich jemand aus meinem Trauma herausholt... aber durch seine Anwendungen und regelmäßigen Termine hat er es geschafft.. Er lässt auch nach dem Sitzungen keinen Patienten im Stich sondern er möchte auf den neusten Stand gehalten werden und wenn wieder was sein sollte ist Herr Spilger Immer da ... Ich kann für mich sprechen und sagen wenn ihr einen Sehr guten und kompetenten und freundlichen Therapeuten sucht .... dann solltet ihr zu Herrn Spilger gehen er steht euch mit Rat und Tat zur Verfügung.. natürlich liegt es aber auch an einem selbst ob man sich behandeln lassen will aber wenn ihr es möchtet und wollt aus der tiefsten Phase im Leben rauszuholen dann kann und wird Herr Spilger alles daran setzen.. ich Danke aufjedenfall sehr Herr Spilger für alles vom ganzen Herzen.
    lg Jens

• Praxis Thore Spilger Psycholog. Psychotherapeut Andere  •

• Herr Spilger ist ein ausgesprochen guter Therapeut. Er hat sich sehr viel Zeit und Mühe gegeben. Ich würde ihn jedem Patienten von Herzen empfehlen. Danke, dass Sie mir die Ängste nehmen konnten. Ich wünsche Ihnen alles erdenklich Gute.
    Danke
    Melinda D.

• Praxis Thore Spilger Psycholog. Psychotherapeut Andere  •

• Ein großartiger Therapeut, der im Zuhören, Erklären wie gemeinsamen Erarbeiten stets nahbar und professionell ist, jede Theorie wird praxisnah eingeführt und ist für mich im Alltag einsetzbar. Jede Stunde hatte in der Arbeit und Anwendung danach konkret Einfluss auf mein Leben, zum Guten! Würde ich jederzeit weiterempfehlen.

• Praxis Thore Spilger Psycholog. Psychotherapeut Andere  •

• Ich bin nun seit einiger Zeit bei Herrn Spilger in Behandlung und kann nur positives berichten.
    Nachdem ich mein halbes Leben dachte, ich kriege das nie in den Griff, kommt Herr Spilger um die Ecke und macht es möglich.
    Die Gespräche sind ausführlich, sehr einfühlsam und man hat nie das Gefühl, etwas „dummes“ zu sagen. Man fühlt sich durchweg verstanden und unterstützt.
    Als ich anfänglich Schwierigkeiten hatte, mich zu öffnen, kam mir Herr Spilger sehr entgegen und hat sich mühelos an mein Tempo angepasst, bis er „die Nuss geknackt“ hat.
    Ich fühle mich so gut wie noch nie, kann endlich verstehen, was in mir vorgeht und dank der tollen Gespräche und Tipps, die ich im Alltag anwenden kann, mein Leben wieder voll genießen und wirklich glücklich sein mit mir.
    Ich weiß gar nicht, wie ich mich für so eine extreme Verbesserung meines Lebensgefühls bedanken kann.
    Ich kann nur meine besten Empfehlungen aussprechen, wenn jemand Hilfe benötigt, diese bei Herrn Spilger definitiv zu bekommen.

• Praxis Thore Spilger Psycholog. Psychotherapeut Andere  •

• Ich möchte meine aufrichtige Wertschätzung ausdrücken. Herr Spilger hat die Fähigkeit, zuzuhören und eine vertrauensvolle Atmosphäre zu schaffen, in der ich mich sicher fühlte, meine Gedanken und Gefühle zu teilen.
    Ich habe das Gefühl, dass ich nicht nur gehört werde, sondern auch wertvolle Werkzeuge an die Hand bekam, um mit meinen Herausforderungen umzugehen. Seine Professionalität und Empathie haben mir sehr geholfen, Fortschritte zu machen und neue Perspektiven zu gewinnen.
    Ich kann Herrn Spilger empfehlen. Vielen Dank für die Unterstützung und die positive Veränderung in meinem Leben.

• Praxis Thore Spilger Psycholog. Psychotherapeut Andere  •

• Sehr guter Therapeurt, geht auf Patienten ein, ist sehr menschlich, man fühlt sich auf einer Ebene mit seinem Therapeuten, fungiert als super Motivator, ist hilfsbereit. Kurze Kommunikationswege möglich.
    Hr. Spilger schafft seine schnelle Vertrauensbasis. Ich kann Hr. Spilger als Therapeuten zu 100% weiterempfehlen.

• Praxis Thore Spilger Psycholog. Psychotherapeut Andere  •

• Ich bin bei Herrn Spilger wegen Zwangsstörungen, Ängsten und einer posttraumatischen Belastungsstörung in Langzeittherapie seit 2 Jahren. Ich habe mich durch die kompetente einfühlsame Art von Herrn Spilger direkt willkommen und wohl gefühlt.

Für mich ist es sehr wichtig zu verstehen wieso ich diese Probleme habe aber auch offen drüber sprechen zu können. Und das konnte ich zu jeder Zeit. Herr Spilger hat mir in den letzten 2 Jahren eine große Sicherheit gegeben, ich wusste ich kann mich auch in schwierigen Situationen jederzeit bei ihm melden.

Wir haben angefangen uns an meine Probleme ranzutasten und haben wirklich sehr gute Fortschritte gemacht. Seit der Therapie bin ich freier und kann mein Leben wieder ein stückweit genießen. Für mich wird meine Reise bei Herrn Spilger auf jeden Fall weitergehen, ich kann mir keinen besseren Therapeuten für die restliche Langzeittherapie wünschen.

Ich kann Herr Spilger aus tiefsten Herzen empfehlen!

• Praxis Thore Spilger Psycholog. Psychotherapeut Andere  •

• Herr Spilger hat mich durch sehr schwierige Zeiten von Depressionen begleitet. Er ist ein sehr offener, einfühlsamer, kompetenter Mensch immer bereit zuzuhören, zu verstehen, mitzuerleben, teilzuhaben...
    Er geht sehr individuell auf Wünsche ein und jedes angesprocheneThema ist relevant. Bei Unzufriedenheiten ist er offen für Kritik und Verbesserungsvorschläge oder Änderungen im Vorgehen.
    Man fühlt sich sicher in der Umgebung des Sprechzimmers und die Therapiestunde wird zur self-care Session.
    Ich kann Herr Spilger zu jedem Zeitpunkt 100% weiterempfehlen. Ich wünschte jede Person, könnte diese Erfahrungen machen und die Dinge erlernen, die ich in diesen Stunden lernen konnte, unabhängig ob psychisch krank oder nicht.
    Fühle mich sicher meinen Weg wieder alleine antreten zu können, und weiß wo ich hingehen kann sollte ich auf therapeutischer Ebene Hilfe brauchen.
    Vielen Dank!

• Praxis Thore Spilger Psycholog. Psychotherapeut Andere  •

• Ich war für eine Kurzzeittherapie (Dauer ca. 1 Jahr) aufgrund einer Anpassungsstörung bei Herrn Spilger.

Herr Spilger ist ein sehr einfühlsamer, ehrlicher, wertschätzender und kompetenter Psychotherapeut. Er hat mir sehr geholfen & ich kann Herrn Spilger von ganzem Herzen weiterempfehlen.

Durch ihn habe ich nun das Handwerkszeug mitbekommen - und fühle mich gut gewappnet für die Hochs und Tiefs - die das Leben mit sich bringt.

Ich bin Herrn Spilger sehr dankbar für seine offene und kompetente sowie freundliche Art!
    Auch dass er nach meinem Therapieende für mich da ist, zeigt, dass er nicht nur seinen Job macht, sondern seine Patienten wertschätzt.

Vielen Dank !

• Praxis Thore Spilger Psycholog. Psychotherapeut Andere  •

• Ich war bei Herrn Spilger wegen einer Depressionen bzw. leichten bipolaren Störung in Behandlung, nachdem ich mit meinem vorherigen Therapeuten keine funktionierende Patient-Therapeut Beziehung aufbauen konnte.
    Mit Herrn Spilger war das von Anfang an anders. Ich fühlte mich verstanden und wertgeschätzt und konnte mich auf einem ganz anderen Level mit mir und meiner Erkrankung auseinandersetzen.
    Herr Spilger war in schwierigen Situationen und Notfällen immer für mich erreichbar und hat mir damit ein Gefühl von Sicherheit gegeben.
    Auch jetzt nach Ende meiner Langzeittherapie weiß ich, dass ich mich jederzeit melden kann, wenn ich therapeutische Hilfe benötige.
    Das ist ein wichtiger Bestandteil meines Notfallplans - auch wenn ich hoffe, dass dieser in der Schublade bleibt und mir das Wissen um sein Vorhandensein genügt.