M.Sc.
über Spezialisierungen
Gütersloh 1 Adresse
Patienten, die ich behandle
Usedomweg 13, Isselhorst, 33334 Gütersloh
M.Sc. Tidora Heidorn-Cicek bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Vom ersten Moment an habe ich mich in der Praxis absolut sicher, verstanden und bestens aufgehoben gefühlt.
Sie vereint beeindruckende fachliche Kompetenz mit einer tiefen menschlichen Wärme und Empathie. Die Gespräche finden immer auf Augenhöhe statt, und ihre wertvollen Impulse haben mir maßgeblich dabei geholfen, eine schwere Zeit zu meistern. Besonders hervorheben möchte ich, dass ich mit ihrer Hilfe meine Emetophobie erfolgreich bewältigt habe – ein riesiger Gewinn an Lebensqualität, für den ich unendlich dankbar bin.
Wer eine vertrauenswürdige, professionelle und herzliche Unterstützung sucht, ist hier in den besten Händen. Vielen Dank für die großartige Begleitung!• Praxis für Psychotherapie Tidora Heidorn-Cicek Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt. Frau Heidorn-Cicek stellte mir immer die passenden Fragen sodass ich meine Situation gut reflektieren konnte. Außerdem erklärte sie mir meine Verhaltensweisen psychologisch sehr gut. Ich bin sehr dankbar und würde sie immer weiterempfehlen.
Ich möchte mich herzlich bei Frau Heidorn-Cicek bedanken.
Während meiner Therapie wegen meiner Angststörung (Platzangst) habe ich mich von Anfang an ernst genommen und verstanden gefühlt. Sie hat mir alles in Ruhe erklärt, mir Sicherheit vermittelt und meine Fragen ausführlich beantwortet.
Besonders toll fand ich, dass sie mich nicht nur im Therapieraum unterstützt hat, sondern sogar mit mir praktische Schritte gegangen ist – wir haben gemeinsam eine Tropfsteinhöhle besucht. Diese Erfahrung war für mich ein großer Durchbruch im Umgang mit meiner Angst. Im Anschluss konnte ich im Urlaub sogar eine Pyramide von innen besichtigen, ohne mit meiner Angst kämpfen zu müssen.
Ich bin sehr dankbar für die kompetente, geduldige und empathische Begleitung. Ich kann Frau Heidorn-Cicek auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ich bin unendlich dankbar, Frau Heidorn-Cicek gefunden zu haben. Ihre einfühlsame, ruhige und wertschätzende Art hat mir vom ersten Moment an Sicherheit und Vertrauen gegeben. Mit großer Kompetenz, Empathie und Klarheit hat sie mir geholfen, mich selbst besser zu verstehen und neue Perspektiven zu entwickeln. Jede Sitzung war ein wertvoller Schritt auf meinem Weg – getragen von echter Menschlichkeit und tiefem Verständnis. Ich habe mich stets gehört, gesehen und ernst genommen gefühlt. Ich kann Frau Heidorn-Cicek absolut weiterempfehlen!
Ich fühle mich bei Frau Heidorn-Cicek sehr gut aufgehoben. Sie begegnet mir mit Verständnis und Geduld, und ich spüre, dass meine Sorgen ernst genommen werden. Durch ihre Unterstützung habe ich neue Kraft gefunden, meinen Alltag besser zu bewältigen. Vielen Dank für diese wertvolle Begleitung. Ich kann Frau Heidorn-Cicek von Herzen weiterempfehlen.
Frau Heidorn-Cicek ist eine sehr kompetente und einfühlsame Therapeutin. Ich habe mich von Anfang an verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Die Sitzungen helfen mir sehr und geben mir neue Perspektiven. Absolut empfehlenswert!
Frau Heidorn-Cicek ist eine äußerst kompetente, einfühlsame und empathische Therapeutin. Sie schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre, in der man sich gut aufgehoben und verstanden fühlt. Besonders schätze ich ihre klare Struktur, die wertvollen Impulse sowie ihre Fähigkeit, auch schwierige Themen mit Ruhe und Verständnis zu begleiten. Ich habe durch die Sitzungen viele hilfreiche Strategien gelernt und fühle mich gestärkt, meinen Alltag besser zu bewältigen. Absolut empfehlenswert!
Die psychotherapeutische Behandlung bei Frau Heidorn-Cicek hat mein Leben um 180 Grad verändert. Die tiefgreifenden, gemeinsamen, so interessanten Reflexionen mit ihr sind Goldwert und der Schlüssel zur meiner Selbstfindung und Stabilisierung, in einer schwierigen Zeit in meinem Leben. Frau Heidorn-Cicek ist eine Koryphäe auf ihrem Gebiet. Sie genießt mein vollstes Vertrauen und ich bin ihr unendlich Dankbar.
Vielen herzlichen Dank!
Ich kann sie wärmstens und uneingeschränkt weiterempfehlen.• Praxis für Psychotherapie Tidora Heidorn-Cicek Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Frau Heidorn-Cicek ist eine ausgezeichnete Therapeutin mit Herz...Ich danke ihr von ganzem Herzen, dass es mir wieder besser geht. Die Gespräche mit ihr sind Balsam für die Seele und so heilsam. Durch ihre einfühlsame geduldige Art und äußerst professionelle Arbeitsweise habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt. Ich kann Frau Heidorn-Cicek uneingeschränkt und wärmstens weiterempfehlen.
Ich hätte mir keine bessere Therapeutin wünschen können. Vielen Dank.• Praxis für Psychotherapie Tidora Heidorn-Cicek Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Ich bin unglaublich dankbar für die therapeutische Begleitung, die ich hier erfahren darf. Frau Heidorn Cicek schafft mit viel Empathie, Verständnis und fachlicher Kompetenz einen Raum, in dem ich mich sicher und ernst genommen fühle. Ihre ruhige und klare Art hilft mir, mich selbst besser zu verstehen und neue Wege im Umgang mit meinen Herausforderungen zu finden. Ich kann die Zusammenarbeit mit ihr von Herzen weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Tidora Heidorn-Cicek ab?M.Sc. Tidora Heidorn-Cicek ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Tidora Heidorn-Cicek?M.Sc. Tidora Heidorn-Cicek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Usedomweg 13 Gütersloh
Kann ich bei M.Sc. Tidora Heidorn-Cicek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Tidora Heidorn-Cicek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Tidora Heidorn-Cicek buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Tidora Heidorn-Cicek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Tidora Heidorn-Cicek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Tidora Heidorn-Cicek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Tidora Heidorn-Cicek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Tidora Heidorn-Cicek gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Tidora Heidorn-Cicek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Tidora Heidorn-Cicek?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Tidora Heidorn-Cicek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.