Dr. med. Tilman Röver

Arzt mehr

Praxis Dr.med. Tilman Röver Facharzt für HNO-Heilkunde

Schönberger Str. 32-34, Ellerbek - Wellingdorf , 24148 Kiel

Dr. med. Tilman Röver bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Tilman Röver?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich war am 05.11.2025 mit einem plötzlichen Hörverlust auf dem rechten Ohr, begleitet von Schwindel, Übelkeit, Gleichgewichtsstörung in dieser Praxis.
    Ich habe den Verdacht auf Ohrsturz geschildert – ein bekannter medizinischer Eilfall, der laut HNO-Leitlinie innerhalb von 24–48 Stunden behandelt werden sollte.

Leider wurde ich nicht untersucht, sondern mit der Aussage „das ist kein Notfall, gehen Sie zum Hausarzt“ wieder weggeschickt.

Die Praxis war zu diesem Zeitpunkt leer, der Arzt sagte uns dass persönlich es finde gerade ein Meeting statt und man könne mich nicht behandeln.

Ich habe daraufhin eine offizielle Beschwerde bei der Kassenärztlichen Vereinigung Schleswig-Holstein und meiner Krankenkasse (TK) eingereicht.

Ich bin sehr enttäuscht, dass eine Fachpraxis bei einem so klaren Notfall keine Hilfe geleistet hat.
    Ich hoffe, dass dieser Hinweis anderen Betroffenen hilft, schneller ernst genommen zu werden.

• Praxis Dr.med. Tilman Röver Facharzt für HNO-Heilkunde Andere  •

• Ich bin von meinem Hausarzt zu Dr. Röver überwiesen worden, kam etwa 1/2 Stunde zu früh und wurde trotzdem sofort von der freundlichen Arzthelferin angenommen. Schon nach kurzer Wartezeit bat mich die Arzthelferin in das Behandlungszimmer, immer noch ca. 10 Minuten vor dem eigentlichen Termin. Dann erschien Dr. Röver, ein sympathischer und überaus zugewandter Arzt. Nach kurzer Untersuchung und erster Behandlung wurde noch ein Hörtest vorgenommen und ich, nachdem dieser Test gutverlaufen war, mit einem Rezept und den besten Wünschen entlassen. Da waren gerade einmal 45 Minuten vergangen. Meine Beschwerden besserten sich sofort! Mein Hausarzt hatte, nachdem er nicht weiterkam, das Richtige getan, mich zu Herrn Dr. Röver zu schicken. Ich habe schon einige HNO-Ärzte erlebt, Dr. Röver ist für mich endlich eine positive Erfahrung. Vielen Dank!!

• Praxis Dr.med. Tilman Röver Facharzt für HNO-Heilkunde Andere  •

• Ich war für einen Hörtest in der Praxis. Dr. Röver schien unter großem Zeitdruck, ließ keine Fragen zu, redete und unterbrochen, so dass ich gar nicht zu Wort kam. Er erklärte mir, dass die derzeitige Situation unter dem Gesundheitsminister Lauterbach katastrophal ist. Davon zeugt auch ein Plakat in der Praxis.
    Nebenbei zupfte er mir schmerzhaft ohne Vorankündigung ein Haar aus dem Innenohrkanal ohne mich vorher zu warnen. Die ganze Untersuchung des Arztes fand innerhalb von 4 Minuten statt.
    Mein Eindruck ist, dass ich als Patient weder wahrgenommen wurde, noch dass es Dr. Röver interessiert, was ich für gesundheitliche Fragen oder Probleme habe.
    Mir ist ein solches Desinteresse am Patienten noch nie zuvor begegnet.

• War gut. Ich war wirklich sehr zufrieden. Ich wurde ihn weiter empfehlen

• Rottenschlecht
    Arrogant ohne Ende
    Fachlich nicht auf der Höhe
    Nicht zu empfehlen

• Praxis Dr.med. Tilman Röver Facharzt für HNO-Heilkunde  •

Ich habe noch nie so einen arroganten Arzt gesehen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Entsprechend meiner Benotung, die eine klare Sprache spricht, möchte ich mir erlauben auf literarische Ausflüge zu verzichten.

• Praxis Dr.med. Tilman Röver Facharzt für HNO-Heilkunde  •

Kompetenz und Freundlichkeit in einem perfekten, klimatisierten Ambiente • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

• Herr Röver hörte sich meine Schilderung der Beschwerden an. Er war freundlich, untersuchte mich aber nur kurz, indem er in meine Nase schaute. Seine Diagnose: Da kann man nichts machen kann, es wäre soweit alles in Ordnung und ich habe nichts. Das wars!
    Ich bin danach zu einem anderen Arzt, der mich sehr ausgiebig untersuchte und nach der Diagnose auch erfolgreich behandelte (Medikamente und OP)
    Ich kann Herrn Röver daher nicht empfehlen, in meinen Augen fehlt ihm die Fachkompetenz oder die Lust.

• Praxis Dr.med. Tilman Röver Facharzt für HNO-Heilkunde  •

Arztbesuch wegen schlechter Atmung durch die Nase • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Seit Jahren bekomme ich schlecht Luft durch die Nase. Ich habe einen Termin bei Dr. Röver bekommen. Bevor ich untersucht wurde, schlug Dr. Röver mir eine Behandlung vor, die die Kasse nicht bezahlt, sondern, die ich selbst bezahlen müsse. Als ich ihm sagte, dass ich mir das nicht leisten könne, wollte er mich wegschicken. Daraufhin bat ich ihn nachzusehen, warum ich keine Luft durch die Nase bekomme. Er guckte kurz nach, meinte, alles in Ordnung, ich soll durch den Mund atmen.
    Wenige Wochen später war ich bei einem anderen HNO-Arzt. Ich habe Nasenpolypen. Dr. Röver kann ich nur mit absolut inkompetent und arrogant bewerden. Als Kassenpatient sollte man sich lieber einen anderen Arzt suchen.

• Praxis Dr.med. Tilman Röver Facharzt für HNO-Heilkunde  •

Erkennt Nasenpolypen nicht • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Terminabsprache und Wartezeit perfekt!
    Dr. Röver hat sich dann die nötige Zeit genommen und alles verständlich erklärt. Sogar eine sonographische Untersuchung wurde gleich im Anschluss mit erledigt!
    Wenn ich mal wieder einen HNO Arzt brauche , weiß ich wohin ich gehe!

• Praxis Dr.med. Tilman Röver Facharzt für HNO-Heilkunde  •

So stell ich mir einen kompetenten Arzt vor! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich hatte einen Hörsturz und wurde notfallmäßig von Dr. Röver behandelt. Seine Praxis ist sehr gut ausgestattet, so dass alle weiteren Behandlungen und Untersuchungen dort ausgeführt werden konnten. Sein Team und er haben mich immer sehr freundlich behandelt und sich viel Zeit genommen.

• Praxis Dr.med. Tilman Röver Facharzt für HNO-Heilkunde  •

Sehr freundlicher und verständnissvoller Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert