Liebe Patientin, lieber Patient, ich freue mich, Sie in meiner Praxis in Leipzig begrüßen zu dürfen. Als approbierter psychologischer Psychotherapeut unterstütze ich Erwachsene dabei, psychische Symptome einzuordnen und langfristig hilfreiche Veränderungen zu entwickeln. Mir ist wichtig, gemeinsam und transparent an Ihren Gedanken, Gefühlen und Verhaltensweisen zu arbeiten. Grundlage ist ein genaues Verständnis Ihrer aktuellen Lebenssituation, Ihrer Belastungen und Ihrer persönlichen Ziele. Ein zeitnaher Therapiebeginn ist aktuell möglich. Meine Praxis befindet sich im Musikviertel in Leipzig, ist gut erreichbar und Termine können unkompliziert telefonisch, per E-Mail oder über die Online-Terminbuchung vereinbart werden. Die Praxis wird als Privatpraxis geführt. Ich behandle Selbstzahler:innen, Privatversicherte, Beihilfe- und Heilfürsorgeberechtigte sowie gesetzlich Versicherte im Kostenerstattungsverfahren (§ 13 Abs. 3 SGB V). Für mehr Information, Terminbuchung oder Kontaktaufnahme besuchen Sie gerne meine Homepage (www.psychotherapie-leipzig-eberwein.de).

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Mozartstr. 1, Mitte, 04107 Leipzig

Privatpraxis

Tim Eberwein bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Tim Eberwein? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten