- Osteopathie
Osteopathie
Stadtstr. 24, Burgau
Praxis Tim Fülling Heilpraktiker
6 Erfahrungsberichte
Nimmt sich aufjedenfall sehr viel Zeit für seine Patienten, auch wenn es über sie eigentliche Behandlungszeit hinausgeht. Herr Fülling ist sehr sympathisch und man fühlt sich auf jedenfall sehr gut bei ihm aufgehoben. Praxisraum ist sehr freundlich eingerichtet. Er ist sehr gut erreichbar, und meldet sich auch sofort, falls er es nicht sein sollte!
Hat sich sehr viel Zeit genommen und sich bemüht auf meine Probleme ein zu gehen. Sehr sympathisch und und wirkt absolut kompetent. Würde jeder zeit wieder hingehen und ihn auch gerne weiterempfehlen.
Ich hatte Kieferschmerzen durch starkes pressen und knirschen in der Nacht und dadurch Verspannungen am ganzen Körper. Herr Fülling hat sämtliche Blockaden und Verspannungen gelöst. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn nur weiterempfelen.
der mir und meinen Kindern seit mittlerweile 7 Jahren ( zu Beginn in der therapeutischen Ambulanz des Therapiezentrums Burgau) bei den unterschiedlichsten orthopädischen und internistischen Problemen helfen konnte.
Wir können Herrn Fülling uneingeschränkt weiterempfehlen und wünschen ihm in seiner freundlich eingerichteten, neuen Räumlichkeit alles Gute.
Ein behindertengerechter, ebenerdiger Zugang zur Praxis ist auf der Rückseite des Gebäudes vorhanden.
"1 A Osteopath", der sein Handwerk super versteht!
der mehr über meinen Körper wusste als ich selbst!