Eckernförder Str. 313, 24103 Kiel
Tim Raav bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Ich arbeite mit Herrn Raav interdisziplinäre zusammen und lasse mich von ihm auch behandeln. Er ist seit Jahren der Erste und der Einzige, der mir wirklich weiterhelfen konnte. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen und bin extrem begeistert :-) Viele liebe Grüße!
• Praxis Tim Raav Heilpraktiker • •
Nach einer fast schlaflosen Woche durch schmerzhaften Hexenschuss, in der tagsüber nur noch Spritzen geholfen haben, war ich beim Osteopathen und Heilpraktiker Tim Raav - Ein Tipp aus der Familie und vorweg:ein sehr guter Tipp - nach einer knappen Stunde intensivster Behandlung waren die Schmerzen fast gänzlich weg - ein ganz leichtes stechen erinnerte noch an den unerträglichen Schmerz an den Tagen zuvor. Wer diesen Schmerz kennt, weiß, wie erlösend so ein Ergebnis ist. Deshalb gibt es nur ehrliche Bestnoten
• Praxis Tim Raav Heilpraktiker • •
Welche Fachgebiete deckt Tim Raav ab?Tim Raav ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Tim Raav?Tim Raav empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eckernförder Str. 313 Kiel
Kann ich bei Tim Raav Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tim Raav keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tim Raav buchen?An diesem Standort hat Tim Raav noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tim Raav direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tim Raav wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tim Raav, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tim Raav?Tim Raav hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Tim Raav direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.