Timo Strunk - UPK
, Palliativmediziner
79 Feedbacks
Speichern
UPK Köln Dres. Timo Strunk und Jörg Klier
30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
Für Ihre regelmäßige Vorsorge, für vielfältige Leistungen der Diagnostik und für die Behandlung vieler Krankheitsbilder können Sie sich vertrauensv...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Bevor ich Ihnen drei Schwerpunkte präsentiere, möchte ich Sie auf eine wichtige Funktion unserer Praxis aufmerksam machen: Wir gehören der überörtl...
Vollständige Beschreibung anzeigenFotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
UPK Köln Dres. Timo Strunk und Jörg Klier
Erstbehandlung gilt für neue Patienten, die noch nie in der Praxis behandelt wurden. Zunächst erfolgt ein ärztliches Gespräch. Davon abhängig wird die weitere Behandlung geplant. Ggf. erfolgen bereits hier erste Untersuchungsschritte.Bitte gebuchte Termine im Verhinderungsfall wieder absagen.
2. Corona-Auffrischungsimpfung (BioNTech)
UPK Köln Dres. Timo Strunk und Jörg Klier
Nur Booster Impfungen ! Bitte bringen Sie Impfausweis oder Zertifikat mit.
Andrologische Sprechstunde
UPK Köln Dres. Timo Strunk und Jörg Klier
Die Andrologische Sprechstunde ist für Patienten bei unerfülltem Kinderwunsch, mit sexuellen Problemen wie Erektionsstörung oder frühem Samenerguss gedacht.
UPK Köln Dres. Timo Strunk und Jörg Klier
Die Terminkategorie ist NUR für Patientinnen und Patientinnen mit neu aufgetretenen und dringend abzuklärenden oder zu behandelnden Symptomen / Erklärungen.
WICHTIG: Die Behandlung erfolgt durch alle Ärzte der Praxis. Eine Arztwahl kann nicht gewährleistet werden.
Blutentnahme
UPK Köln Dres. Timo Strunk und Jörg Klier
Es erfolgt eine Blutentnahme, die im Rahmen der ärztlichen angeordnet wurde.
Impfung/Impfberatung
Kindersprechstunde
UPK Köln Dres. Timo Strunk und Jörg Klier
Jungen können hier alle Fragen zum eigenen Körpers zur Pubertät und zur eigenen Sexualität mit einem Arzt besprechen.
Kinderwunsch (Beratung)
UPK Köln Dres. Timo Strunk und Jörg Klier
Die Sprechstunde dient der Abklärung der Fruchtbarkeit durch andrologische Untersuchung. Die Durchführung des Spermiogrammes erfolgt erst nach Beratung und Untersuchung, also in der Regel nicht am gleichen Tag.
Kontrolle / Nachsorge
UPK Köln Dres. Timo Strunk und Jörg Klier
Behandlung von bekannten Patientinnen und Patienten, die eine Kontrolle oder erneute Untersuchung/Behandlung benötigen.
Onlinesprechstunde
UPK Köln Dres. Timo Strunk und Jörg Klier
Die Videosprechstunde steht Patientinnen und Patienten der Praxis zur Verfügung. Ideal zur Besprechung von Befunden, um den Behandlungsverlauf zu erörtern, oder kurze Informationen auszutauschen.
Wichtig: Gesetzlich versicherte Patienten müssen zu Beginn bestätigen, dass ein Versicherungsschutz besteht. Am Besten halten Sie die Versichertenkarte bereit. Bei Privatpatienten benötigen wir einen bestehenden privaten Behandlungsvertrag.
Spermiogramm
Urologische Krebsvorsorge
UPK Köln Dres. Timo Strunk und Jörg Klier
Patientinnen und Patienten, die eine Krebsvorsorge- oder Gesundheitsuntersuchung wahrnehmen wollen (Gesetzlich Versicherte Männer haben Anspruch 1 x pro Jahr ab dem 45. Lebensjahr. Die Untersuchung umfasst ein kurzes Anamnesegespräch, das Abtasten der Genitalien und der Prostata (über den Enddarm)). Weitergehende Untersuchungen sind Wahlleistungen, deren Kosten selbst zu tragen sind.
UPK Köln Dres. Timo Strunk und Jörg Klier
Für Privatpatientinnen und -patienten, die eine Krebsvorsorge oder Gesundheitsuntersuchung wahrnehmen wollen
Vasektomie
Vasektomie (Beratung)
UPK Köln Dres. Timo Strunk und Jörg Klier
Beratungsgespräch und ggf. Voruntersuchung bei Wunschleistung Vasektomie.
Vorsorgeuntersuchung
79 Erfahrungsberichte
Herr Dr. Strunk ist mit Abstand einer der besten Ärzte die ich je kennengelernt habe. Er hat immer ein offenes Ohr, ist sehr engagiert und die Behandlungen sind sehr gut. Das ganze Team ist sehr gut organisiert und zuvorkommend.
Ein sehr kompetenter und menschlicher Arzt, ich habe mich sehr wohlgefühlt und kann ihn uneingeschränkt empfehlen. Obwohl ich mich im Termin geirrt hatte, ist er kurzerhand eingesprungen und hat mich behandelt, toll.
Dr. Strunk untersuchte per Ultraschall Nieren, Blase, Prostata, danach Abtasten der Prostata.
Alle Untersuchungen liefen kompetent ab. Herr Dr. Strunk erwies sich bei den Untersuchungen zusätzlich als sehr kommunikativ und freundlich, was die Untersuchungssituation absolut entspannte !
Das Team war sehr freundlich und zügig während des Aufenthaltes.
D. Strunk und das Team in Köln-Bayenthal kann ich sehr empfehlen !!!
Nach Jahren der Odyssee endlich einen Arzt gefunden der mich nicht nur behandelt und wie alle anderen sagt „da kann man nichts machen“ sondern so lange mit dem Patienten an dem Problem arbeitet, bis es gelöst wird.5 Jahre das Problem und kein Arzt konnte/wollte helfen.Bei Dr. Strunk wurde mir innerhalb kürzester Zeit geholfen und ich kann wieder am Leben teilnehmen ohne das mich etwas behindert. Wer schon aufgegeben hat, nicht mehr an Hilfe glaubt, wird in dieser Praxis eines besseren belehrt
Die Ärzte und das Praxisteam bilden eine professionelle Einheit. Die Praxis ist modern ausgestattet, die Räumlichkeiten ansprechend, die Organisation effektiv, die Atmosphäre angenehm Kunden(patienten)orientiert. Sehr empfehlenswert.
Ich hatte einen Termin in der Notfallsprechstunde.Herr Dr. Strunk war sehr freundlich und hat sich Zeit genommen mir alles zu erklären. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Auch das Praxisteam war sehr nett.
Ich fühle mich dort sehr wohl und vertraulich. Geht jedes Detail genau mit Ihnen durch und es gibt nichts was peinliches ist oder unangenehme Themen, ist sehr offen und beantwortet jede Frage.
Hat mich gründlich untersucht und ich war mit der Behandlung sehr zufrieden. Hat Blase, Nieren per Ultrschall untersucht und die Prostata abgetastet.Helferinnen waren auch freundlich.
Habe mich sehr gefreut heute, einen lieben Arzt kennen gelernt zu haben. Einer der sich die Zeit nimmt, und auch zuhört, und einem wichtige Tipps gibt um seinen Gesundheitszustand zu verbessern.
Haben Sie vielen Dank dafür. Ich werde gerne wiederkommen zu Ihnen.
Dr. Strunk hat sich sehr viel Zeit genommen und mich sehr ausführlich beraten. Komplexe Sachverhalte hat er mir kompetent und in einer mir verständlichen Sprache erklärt. Dabei war er sehr freundlich. Ich geh jetzt immer da hin (also sofern nötig).
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Der hohe technische Ausstattungsstand und unsere seit Jahren bewährte fachärztliche Expertise geben uns die Option, viele Untersuchungs- und Behand...
Vollständige Beschreibung anzeigenWarum zu mir?
In unserer topmodernen urologischen Gemeinschaftspraxis stehen den Patienten zwei Fachärzte für Urologie mit zahlreichen therapeutischen Schwerpunk...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Praxis und mein Team
Die Gemeinschaftspraxis der beiden urologischen Fachärzte Dr. med. Jörg Klier und Dr. med. Timo Strunk liegt in Köln-Bayenthal auf der linken Rhein...
Vollständige Beschreibung anzeigenSonstige Informationen über mich
Als langjährig niedergelassener Facharzt für Urologie gehöre ich dem European Board of Urology (FEBU) als Fellow an.
Ich habe mir Zusa...
Vollständige Beschreibung anzeigenFotos