Operativ-tätiger Urologe mit Schwerpunkt Prostatakarzinom und Prostatavergrößerung.
- Magnetresonanztomographie
- Blasenkrebs
- +10 a11y_sr_more_diseases
Schillingsrotter Str. 39-41, Weiß , 50996 Köln
Privatpraxis
Priv.-Doz. Dr. med. Timur H. Kuru bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 14:00 - 18:00Telefonnummer
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
CUROS urologisches Zentrum
Ich hatte viel Glück, dass ich zu Dr. Kuru zur Zweitmeinung gegangen bin. Mein PSA Wert war nicht so hoch, aber die Entwicklung hatte mir Sorgen bereitet. Das hat zum Glück Dr. Kuru auch so gesehen und hat nach einem MRT eine Prostatabiopsie bei mir durchgeführt. Dadurch konnte ich heilend behandelt werden. Es hätte auch alles ganz anders kommen können. Danke!
Ich wurde auf Grund eines fraglichen Prostatakrebs von Prof. Kuru behandelt. Er hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und mir die Situation in Ruhe erklärt. Vielen Dank!
Auf Grund einer ernsten urologischen Erkrankung war ich heute in der Praxis. Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr nett und geduldig. Der Arzt (Dr. Kuru) hat sich viel Zeit für mich genommen und meine Frage ausführlich beantwortet. Ich kann die gesamte Praxis nur empfehlen.
Ein sehr sehr guter und kompetenter Arzt. Habe mich sehr wohl gefühlt und wurde sehr gut sowohl beraten als auch behandelt. Der Arzt kümmert sich sehr um seine Patienten.
Ich kam als Notfall in diese Praxis und nach ca 1 Stunde waren wir schon im Sprechzimmer. Dr Kuru hat sich sehr viel Zeit genommenen. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben . Dr Kuru erklärte genau was alles gemacht werden müsste. Mittlerweile befinde ich mich hier in der Praxis mitten in der Chemotherapie und werde von der Mitarbeiterin Frau Gördes liebevoll betreut und in meiner Therapie begleitet.
Alle Mitarbeiter hier in dieser Praxis sind sehr freundlich und hilfsbereit.• CUROS Urologie am Ebertplatz Guido Weber Mehmet A. Tetik und PD Dr. Timur H. Kuru • •
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Timur H. Kuru ab?Priv.-Doz. Dr. med. Timur H. Kuru ist Urologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. Timur H. Kuru besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kontrolluntersuchung, Ultraschalluntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Blutentnahme, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Krebsvorsorge, Befundbesprechung, Gesundheits-Check-up, Vorsorgeuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Timur H. Kuru?Priv.-Doz. Dr. med. Timur H. Kuru empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ebertplatz 2 Köln
- Schillingsrotter Str. 39-41 Köln
- Schillingsrotter Straße 39 Köln
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Timur H. Kuru Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Timur H. Kuru keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Timur H. Kuru buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Timur H. Kuru noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Timur H. Kuru direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Timur H. Kuru wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Timur H. Kuru, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Timur H. Kuru gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Timur H. Kuru gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Timur H. Kuru?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Timur H. Kuru akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.