Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

schön, dass Sie sich Zeit nehmen, sich über meine Frauenarztpraxis in Wuppertal und meine Leistungen zu informieren. Ich, Gynäkologe Timur Inci, habe mich neben der frauenärztlichen Grundbetreuung, der Krebsvorsorge, der Schwangerschaftsbetreuung sowie der Gynäkologischen Beratung unter anderem auch noch auf Ambulante Operationen sowie Psychosomatische Betreuung spezialisiert. Meine moderne, freundliche Praxis befindet sich mitten im Herzen von Wuppertal Wichlinghausen. Beste medizinische Versorgung, kurze Wartezeiten und eine Wohlfühlatmosphäre sind uns ebenso wichtig wie Empathie und Freundlichkeit. Egal ob Schwangerschaft, Krebsvorsorge oder gynäkologische Beschwerden. Hier sind Sie richtig.

Wenn Sie sich für Details der Untersuchungen und Therapien interessieren, bin ich gerne für Sie da. Bei einem persönlichen Gespräch können wir individuelle Fragen klären. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihr Timur Inci

Frauenarztpraxis Timur Inci in Wuppertal
  • Kostenloses WLAN

• Handy-Ladestation

• Kinder-Spiele-Ecke

Die Gesundheit meiner Patientinnen liegt mir am Herzen. Ob Teenager, Schwangere oder Seniorin – Frauengesundheit verdient ausführliche Beratung und kompetente Betreuung. Die Schwerpunkte meiner gynäkologischen Praxis in der Wichlinghauser Str. 112 in Wuppertal Wichlinghausen liegen u.a. in der Frauenärztlichen Grundbetreuung, Ambulanten Operationen sowie der Psychosomatischen Betreuung. Ich, Gynäkologe Timur Inci, habe aber natürlich auch bei anderen frauenspezifischen Fragestellungen ein offenes Ohr für Sie. Sie sind neugierig geworden? Lesen Sie mehr über meine Praxis auf jameda!

Frauenärztliche Grundbetreuung
  • Krebsvorsorge

• Schwangerschaftsvorsorge/Betreuung
    • Risikoschwangerschaften

• Individuelle Verhütungsberatung mit
    • Spiraleinlage oder Kupferketten Einlage

• Einlage und Entfernung des Hormonstäbchens (Implanon)

• Pillenberatung

Ambulante Operationen
  • Eileiter Durchgängigkeitsprüfung mittels Bauchspiegelung

• Sterilisation

• Ausschabungen

• Entfernung verlorener Spiralen (Lost IUP)

• Konisation

Psychosomatische Betreuung

Als Frauenarzt stehen die Themen Schwangerschaft, Vorsorge und Verhütung für mich, Gynäkologe Timur Inci, im Mittelpunkt. Bei jedem Gespräch und jeder Behandlung widme ich mich Ihren persönlichen Fragen mit Feingefühl. Aber auch wenn ich Bedarf für eine Behandlung feststelle, können Sie mir vertrauen. Dann versorge ich Sie mit einer erfolgversprechenden Therapie. Wir bieten wir unseren Patientinnen in unserer Frauenarztpraxis in Wuppertal zusätzlich zu unserer medizinischen Grundbetreuung noch weitere Leistungen an. Einen kurzen Überblick erhalten Sie hier auf jameda:

Brustdrüsen Ultraschall

Onkologie-Sprechstunde (DMP Praxis)

Doppler-Sonographie = Messung der mütterlichen und kindlichen Blutversorgung

3D/4D live Ultraschall

Impfungen einschließlich COVID-19 Impfungen (auch für Männer und nicht-Patienten)

Blasenschwäche
mehr Über mich

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Wichlinghauser Str. 112, 42277 Wuppertal

Geschlossen

ab 200 €

Praxis Timur Inci Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Sehr geehrte Patienten, bitte beachten Sie das diese Terminart für Paare zwischen 25 und 39 Jahren angeboten wird. Bei Patienten über 40 Jahren entstehen o.g. Kosten

Kostenloser Service

Praxis Timur Inci Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Frauen über 35 Jahre bekommen den Abstrich von der Krankenkasse nurnoch alle 3 Jahre bezahlt. Sollte ein Abstrich trotzdem gewünscht sein entstehen o.g. Kosten als IGeL Leistung.
    Weitere Infos auf unserer Homepage: https://frauenarzt-wuppertal.de/krebsvorsorge/
    Durch die gynäkologische Krebsfrüherkennung können Gebärmutterhalskrebs und Brustkrebs in einem frühen Stadium entdeckt und behandelt werden.

ab 90 €

ab 50 €

ab 35 €

Praxis Timur Inci Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Sie haben ein positives Testergebnis oder die Vermutung schwanger zu sein? Gerne führen wir eine erste Untersuchung bei uns in der Praxis durch.

Praxis Timur Inci Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

6 bis 8 Wochen nach der Geburt findet der Termin für die Nachsorge statt. In diesem Termin wird die Rückbildung beurteilt und überprüft, ob Geburtsverletzungen gut verheilt sind. In einem Gespräch ist Raum für Ihre Fragen, zu Themen wie zum Beispiel Verhütung und Beckenbodentraining.

ab 50 €

Praxis Timur Inci Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Brustultraschall - Hierbei handelt es sich um eine Individuelle Gesundheitsleistung (IGeL) wodurch o.g. Kosten entstehen.

ab 40 €

Praxis Timur Inci Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Vaginalultraschall - Hierbei handelt es sich um eine Individuelle Gesundheitsleistung (IGeL) wodurch o.g. Kosten entstehen.

Praxis Timur Inci Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Ob Pille, Spirale etc. – in der Verhütungsberatung nehmen wir uns Zeit, alle Ihre Fragen zu klären und die passende Verhütungsmethode für Sie zu finden.

• Dr.İnci hat mir sehr aufmerksam zugehört und mich sehr gut aufgeklärt.
    Habe mich sehr wohl gefühlt

• Praxis Timur Inci Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• t netter Arzt und erklärt genau was gemacht werden und was ich machen muss.

• Praxis Timur Inci Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Ich bin mit meinem Gynäkologen sehr zufrieden. Er erklärt alles sehr ausführlich und verständlich.

• Praxis Timur Inci Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Krebsvorsorge  •

• Netter Arzt ich bin zufrieden und empfehlen es top

• Praxis Timur Inci Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Kontrolle / Nachsorge  •

• Sehr zufrieden und hat alles so gut geklappt.
    Vor dem Termin war ich noch gestresst aber alles lief super gut!

• Arzt gab gute Erklärung. Kaum Wartezeit. Praxis sauber und aufgeräumt.

• Bin immer sehr zufrieden und die Mitarbeiter sind sehr freundlich

• Ich fühle mich gut aufgehoben und gut beraten und mir wurden alle Fragen beantwortet

• Super gutes Team,
    Ich fühle mich ernst genommen und wohl .
    Es wurde auch dierkt gehandelt und alles gut erklärt!

• Sehr netter und einfühlsamer Mann. Der erste Termin war sehr angenehm. Keine Wartezeit, freundlicher Empfang vom Doc wie auch von den Assistentinnen. Sehr zu empfehlen.