Tina Oehmichen

Heilpraktikerin · Mehr

Hohenstein-Ernstthal 1 Adresse

In meiner Naturheilpraxis stehen Sie als Patientin oder Patient im Mittelpunkt. Durch intensive Gespräche und eine sorgfältige Diagnostik entsteht ein individuelles, auf Sie und Ihre Bedürfnisse abgestimmtes Behandlungskonzept. Wenden Sie sich bei Beschwerden oder dem Wunsch nach vorbeugender Beratung vertrauensvoll an mich. Ich freue mich auf Sie.

In meiner Praxis für Naturheilkunde strebe ich danach, Sie ganzheitlich zu behandeln. Im Laufe der Zeit habe ich festgestellt, wie verschiedene Schwerpunkte sich wunderbar ergänzen und – stets in individueller Kombination und Abstimmung – dem Wohl meiner Patienten dienen.

Die Naturheilkunde ist die Antwort auf so manche Zivilisationskrankheit, die die Schulmedizin vor eine echte Herausforderung stellt. Hier können Sie sich ausführlich darüber informieren, auf welche erfolgversprechenden Verfahren ich setze. Sie möchten sich gerne persönlich darüber beraten lassen, wie ich Ihnen helfen kann? Ich stehe Ihnen gerne persönlich zur Verfügung. Rufen Sie mich gerne an!

mehr Über mich

• Akupunktur
  • Allergie- & Schmerztherapie
  • Phytotherapie
  • Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)

Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)
Kinder (Nur bei einigen Adressen)

ab 50 €

Kostenloser Service

Videosprechstunde

Praxis Tina Oehmichen Heilpraktikerin

Tina Oehmichen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Conrad-Clauß-Str. 20, 09337 Hohenstein-Ernstthal

Privatpraxis

• Privat versichert

• Ich war bis jetzt 1 mal bei Frau Oehmichen und war begeistert das sie sich so viel Zeit für die Menschen nimmt.Ich würde sie immer weiter empfehlen.!!!!

Begeistert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Kann Frau Oehmichen als Heilpraktikerin nur empfehlen, auf allen Ebenen.
    Nimmt sich für den Patient viel Zeit, ist einfühlsam und freundlich. Sie stellt sehr schnell mögliche Behandlungsoptionen zusammen - der Patient entscheidet, was er möchte. Es zählt der Mensch und seine Gesundheit, nicht das Geld. Sehr kompetent auch in Sachen Akupunktur.

Fazit: Besser geht's nicht!

• Praxis Tina Oehmichen Heilpraktikerin  •

Kompetenz im Höchstmaß! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin super zufrieden mit den Behandlungsergebnissen und fühle mich rundum bestens betreut. Sie hat immer ein offenes Ohr und versucht für jedes Problem eine Lösung zu finden.

• Praxis Tina Oehmichen Heilpraktikerin  •

Kompetente und freundliche Heilpraktikerin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nach nur 3 Behandlungen beschwerdefrei, trotz jahrelanger Medikamenteneinnahme!
    Top! Danke nochmal ;-)

• Praxis Tina Oehmichen Heilpraktikerin  •

Gute Heilpraktikerin, nur zu empfehlen +++ • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert