Dr. med. Tobias Heuft bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über unsere Praxis Dr. Jorjani Aesthetics in Bonn sowie ...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Die Plastisch-Ästhetische Chirurgie bietet zahlreiche Möglichkeiten, die Harmonie der Körperproportionen zu verbessern. Kommen Sie in unsere Praxis Jo...

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English)

6 Erfahrungsberichte

Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Erfahrungsberichte zu ändern oder löschen zu lassen. Mehr erfahren

Standort: Praxis Dr. Jafar Jorjani Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Andere

Ich habe Eine Bauchdeckenstraffung mit T-Shirt erhalten. Ich bin sehr sehr zufrieden alles gut verlaufen.

Ich hatte eine Brustverkleinerung bei Herrn Dr. Heuft im Waldkrankenhaus in Bonn. Das Ergebnis ist großartig. Vorab fanden ausführliche Gespräche statt. Er ruft zurück, beantwortet alle Emails, die man ihm schreibt und hat immer viel Zeit, wenn man zur Nachkontrolle kommt. Ich bin sehr zufrieden und überglücklich mit meinem neuen Busen. Ich kann Herrn Dr. Heuft absolut weiterempfehlen.

Dr. Heuft hat mir meine Oberarme gestrafft und die Unterarme abgesaugt. Nach einem Beratungsgespräch bei ihm, wusste ich, dass ich einen sehr liebevollen und kompetenten Arzt an meiner Seite habe. Ihm ist es wichtig, dass die Patienten nach der Behandlung glücklich sind. Die Betreuung ist vor sowie nach der OP unschlagbar. Er war wirklich JEDERZEIT für mich da und ich bin Ihm unendlich dankbar für alles.

Dr. Heuft empfehle ich uneingeschränkt weiter!!

Sehr ehrlicher, sympathischer und liebevoller Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. Heuft konnte alle Fragen super gründlich und informativ beantworten. Dazu ist er sehr nett und gibt einem das Gefühl von vertrauen. Ich würde Ihn 100% weiterempfehlen.

Netter und informativer Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. Heuft hat mich als Patient vom ersten Gespräch an nicht nur mit seiner Fachexpertise, sondern auch mit seiner sehr charismatischen und emphatischen Art überzeugt. Man fühlt sich als Patient bei ihm sehr wohl, da er seine Patienten aus einer sehr menschlichen Perspektive aus wahrnimmt und sich Zeit für sie nimmt. Seine Kolleginnen und Kollegen im Praxispersonal stechen ebenfalls durch Freundlichkeit, Kompetenz und Menschlichkeit heraus.

Meine Behandlung bei Dr. Heuft im März als auch September waren jeweils Botoxbehandlungen in die kompletten Stirnpartien. Bei diesen legte Herr Dr. Heuft stets hohen Wert auf Präzision, Verständnis für den Wunsch und damit der Zufriedenheit des Patienten mit dem Ergebnis. Durch ausführliche Aufklärungsgespräche, angefertigtes Bildmaterial und Zeichnungen der zu behandelnden Gesichtspartien fühlte ich mich bestens aufgeklärt. Die Behandlung selbst war komfortabel, schmerzfrei und absolut professionell. Die Nachsorge war Dr. Heuft mindestens genauso wichtig und auch hier wurde merklich ein hoher Wert auf die Zufriedenheit und den Wohlfühlfaktor nach meiner Behandlung gelegt. Dieser Wohlfühlfaktor ersteht nicht zuletzt auch durch die absolut moderne und ästhetisch ansprechenden Praxisräume, auf die ebenfalls viel Wert gelegt wird.
Durch seine jahrelange Erfahrung hat Dr. Heuft mit vielen verschiedenen Ärzten und Ärzteteams an verschiedenen Orten zusammengearbeitet und konnte mir somit auch Ärzte und Praxen für anderweitige Behandlungen empfehlen.

Dementsprechend kann ich Dr. Heuft jedem wärmsten empfehlen, der Wert auf Menschlichkeit, Kompetenz und Genauigkeit legt!

Absolut professioneller und empathischer Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich wurde im März 2022 und im August 2022 von Dr. Tobias Heuft in der plastischen Chirurgie im Waldkrankenhaus Bonn operiert. Im März hatte ich eine Bauchstraffung und im August wurde die Brust neu geformt. Beide OPs sind für mich sehr zufriedenstellend verlaufen und ich wurde sehr gut aufgeklärt. Eben so bin ich hochzufrieden mit den Nachfolgeuntersuchungen und kann Dr. Heuft bestens weiterempfehlen.

Superkompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

Vollständige Beschreibung anzeigen

Unser Motto lautet: Plastische chirurgie trifft Körpergefühl! Bei uns in der Praxis Praxis Dr. Jorjani Aesthetics in Bonn erhalten Sie das gesamte Spe...

Warum zu mir?

Während meines Medizinstudiums entwickelte sich schon früh der Wunsch, die individuelle Schönheit eines jeden Einzelnen zu betonen und Menschen (wiede...

Meine Praxis und mein Team

24 Stunden Rundumbetreuung: Geniessen Sie alle Vorzüge unserer Privatstation - wie persönlichem Zimmerservice, Lounge Area, Pay-TV und Sonnenterasse. ...

Sonstige Informationen über mich

Im Rheinland geboren und aufgewachsen bin ich dieser Region nach wie vor eng verbunden. Mit meiner Frau und zwei Söhnen lebe ich in Bonn, wo ich die r...

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),