Ein Team mit Ihren vertrauten Hauszahnarzt oder Ihrer behandelten Hauszahnärztin – gemeinsam setzen wir uns für Ihre induviduelle und ganzheitliche zahnärztliche Versorgung ein und bieten Ihnen eine Behandlung die ganz auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist.
Mehr als eine Überweisung – Zusammenarbeit und Vertrauen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnimplantation
Kober - Oralchirurgie & Zahnmedizin Tobias Kober Zahnarzt f. Oralchirurgie
Tobias Kober bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Zahlungsmodalitäten (private Besuche)
Die Oralchirurgie-Praxis Tobias Kober habe ich nun schon für 3 unterschiedliche Operationen besucht: Entfernung einer Zyste, Wurzelspitzenresektion mit Knochenaufbau an einem Stiftzahn, Implantat-Setzung mit Sinuslift und Knochenaufbau, alles im gleichen Oberkiefer. Zu allen 3 OPs wurde ich sehr freundlich und ausführlich beraten. Ich habe mich dabei jeweils für die Lachgasunterstützung entschieden, was mich alle Behandlungen ruhiger und entspannter erleben lies und ich nach kurzer Wartezeit wieder selbst Auto fahren konnte, was für meine persönliche Situation wichtig ist.
Alle OPs sind gut verlaufen, ich fühlte mich stets wohl und mitfühlend betreut, ich hatte danach kaum Schmerzen, alles heilt erfreulich gut.
Herr Kober und sein gesamtes Team sind sehr freundlich und geduldig. Für meine nächsten Implantate o.a. begebe ich mich da gern wieder in Behandlung. Vielen Dank!• Kober - Oralchirurgie & Zahnmedizin Tobias Kober Zahnarzt f. Oralchirurgie • Oralchirurgische Behandlung •
Welche Fachgebiete deckt Tobias Kober ab?Tobias Kober ist Oralchirurg, Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tobias Kober besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnimplantat (Beratung), Befundbesprechung, Angstpatient/Zahnarztangst, Oralchirurgische Behandlung, Zahnimplantation, Implantologie, Parodontitis (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Tobias Kober?Tobias Kober empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 12 Rochlitz
Kann ich bei Tobias Kober Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tobias Kober keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Tobias Kober?Sie können sich mit Tobias Kober auf Ukrainisch (українська), Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Tobias Kober buchen?An diesem Standort hat Tobias Kober noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tobias Kober direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tobias Kober wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tobias Kober, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tobias Kober gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Tobias Kober abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tobias Kober?Folgende Versicherungen werden von Tobias Kober akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.