Gründer von Five Zones Regensburg.
Ich bin seit über zehn Jahren als Physiotherapeut tätig, darunter acht Jahre als Chef-Physiotherapeut beim SSV Jahn Regensburg.
Seit 2021 bin ich Heilpraktiker und darf daher auch ohne ärztliche Verordnung behandeln.
Aktuell absolviere ich die Ausbildung in Osteopathie sowie in Traditioneller Chinesischer Medizin (TCM).
Meine fachlichen Schwerpunkte ergänze ich durch ein persönliches Interesse an Ernährung und Blutanalysen.
Schon vor sechs Jahren habe ich mir neben meiner Tätigkeit beim SSV Jahn eine eigene Privatpraxis zu Hause aufgebaut.
Patienten, die ich behandle
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Osteopathie
Personal Training
Physiotherapie
Drehergasse 20, Steinweg-Pfaffenstein , 93059 Regensburg
Privatpraxis
Tobias Rutzinger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 20:00Telefonnummer
Waren Sie schon bei Tobias Rutzinger? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Tobias Rutzinger ab?Tobias Rutzinger ist Heilpraktiker, Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tobias Rutzinger besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Physiotherapie, Osteopathie, Personal Training.
Wo befindet sich die Praxis von Tobias Rutzinger?Tobias Rutzinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Drehergasse 20 Regensburg
Kann ich bei Tobias Rutzinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tobias Rutzinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Tobias Rutzinger?Sie können sich mit Tobias Rutzinger auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Tobias Rutzinger buchen?An diesem Standort hat Tobias Rutzinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tobias Rutzinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tobias Rutzinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tobias Rutzinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tobias Rutzinger?Folgende Versicherungen werden von Tobias Rutzinger akzeptiert: Privat versichert.