Ich heiße Tobias Thomaschefsky und arbeite als staatlich anerkannter Physiotherapeut mit eigener Praxis unter dem Namen PhysioPlus. Meine Praxis befindet sich an der Adresse Heidländer Weg 8a in Bad Rothenfelde.

Mir ist wichtig, dass sich jede Behandlung individuell an Ihren Bedürfnissen orientiert. Ich nehme mir Zeit für eine gründliche Anamnese und eine fundierte Diagnostik, denn nur so lassen sich langfristig nachhaltige Therapieerfolge erzielen. Ziel meiner Arbeit ist es, Schmerzen zu lindern, Beweglichkeit und Muskelkoordination zu verbessern, Gelenk- und Muskel­funktionen zu stabilisieren und Ihre körperliche Leistungsfähigkeit zu optimieren — ganz gleich, ob nach Verletzungen, chronischen Beschwerden oder zur Prävention.

In meiner Praxis biete ich ein breites Spektrum physiotherapeutischer Anwendungen an — von klassischer Krankengymnastik über manuelle Therapie bis hin zu weiteren Behandlungsformen, je nach Bedarf. Ich berate Sie außerdem gern, wie Sie Rückfällen vorbeugen und Ihr Wohlbefinden langfristig stärken können.

Mir ist es wichtig, dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen — in einer freundlichen, professionellen und persönlichen Atmosphäre. Ich glaube daran, dass Therapie mehr ist als nur eine Behandlung: Sie ist ein gemeinsamer Weg hin zu mehr Gesundheit und Lebensqualität.

Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen und gemeinsam mit Ihnen an Ihrem Wohlbefinden zu arbeiten.

mehr Über mich

PhysioPlus - Physiotherapie Tobias Thomaschefsky

Heidländer Weg 8 a, Strang , 49214 Bad Rothenfelde

Tobias Thomaschefsky bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

05424...

• Erst mal möchte ich die tolle Praxis erwähnen, z.B. die freundlich kompetente Fachkraft im Bereich Rezeption. Ferner die Vielfalt an Therapieformen, die über speziell ausgebildete Therapeuten angeboten werden.
    Herr Thobias Thomaschefsky hat das Händchen, dass man sich zur sensiblen Behandlung schmerzhafter Körperregionen nur wünschen kann. Er geht sehr einfühlend auf den Patienten ein und wählt dann die Therapieformen, die angezeigt sind. Mir geht es nach zehn Anwendungen wieder sehr gut und ich kann mir nun über bestimmte Eigenbehandlungen in kritischen Situationen selber helfen. Ferner auch durch bestimmte erlernte Übungen meine Haltung gesund stabilisieren. Auch was sein methodisches Wissen anbelangt ist er top.

• PhysioPlus - Physiotherapie Tobias Thomaschefsky  •

Ziel- und symptombezogene Therapie • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Eingehen Belange

• Einfach empfehlenswert! Sehr professionelle Hände die an einem Arbeiten und zur deutlichen Verbesserung der Schmerzen beitragen .

• PhysioPlus - Physiotherapie Tobias Thomaschefsky  •

super Team, 1 a Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Öffnungszeiten

• Sehr gute Praxis mit super Therapeuten! Mir würde sehr gut geholfen. Sehr kompetente und gute Behandlung. Komme gerne wieder!

• PhysioPlus - Physiotherapie Tobias Thomaschefsky  •

sehr kompetente Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Öffnungszeiten

• So gut und effektiv gegen meine Schmerzen bin ich noch nie behandelt worden, mein Kompliment

• PhysioPlus - Physiotherapie Tobias Thomaschefsky  •

Sehr kompetent und Therapeut aus Leidenschaft! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Öffnungszeiten

• Ich bin super zufrieden .
    Die Behandlung ist einfach klasse und bin froh das ich so einen guten Physiotherapeuten gefunden habe.

Netter Physiotherapeut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Öffnungszeiten

• Ich hatte von Anfang an ein gutes Gefühl. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Überhaupt keine Probleme. Sogar kurzfristige Termine waren kein Problem. Preise sind auch in Ordnung. Ich fühle mich in der Praxis sehr wohl und kann sie nur jedem empfehlen.

Super Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Öffnungszeiten

• Definitiv ein "Plus für Ihre Gesundheit" !!
    Ich bin sehr zufrieden und komme mit meinen Beschwerden nur noch in die Praxis von Herrn Thomaschefsky. Ich hatte schon lange Beschwerden bevor ich meinen ersten Termin hatte. Nach meiner ersten Behandlung war ich so glücklich, wie kompetent mir geholfen wurde. Es wurde mir alles genau erklärt und ich bekomme immer einen Termin der zu meinen Bedürfnissen passt, obwohl die Therapeuten alle viel zutun haben. Ich empfehle die Praxis PhysioPlus jedem der mir von Schmerzen erzählt und alle waren begeistert!

• PhysioPlus - Physiotherapie Tobias Thomaschefsky  •

Das Plus für ihre Gesundheit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Netter und sympatischer Therapeut
    habe sofort einen Termin bekommen und jetzt geht es mir wieder besser

Super Praxis • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben