Termin nach Vereinbarung
Osteopathie (Folgetermin)
Osteopathie (Kopf-/Nackenschmerzen)
Osteopathie für Erwachsene
Praxis Tom Rieger Heilpraktiker
Osteopathie für Erwachsene (Ersttermin)
Praxis Tom Rieger Heilpraktiker
Osteopathie für Erwachsene (Folgetermin)
Sind Sie Tom Rieger?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Breite Str. 35, Herrenkrug, 39175 Biederitz
Privatpraxis
Tom Rieger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich habe seit Monaten Schmerzen in der Schulter - 2 Orthopäden nahmen sich jeweils 30 Sekunden Zeit, um mich zu untersuchen. Als nächster Schritt folgte ein MRT. Die Diagnose steht fest Verengung Schulterdach. Leider brachte die Verordnung Physiotherapie nichts. Zum Glück fand ich Herrn Rieger. Herr Rieger hat nicht nur die Schulter untersucht, sondern fand so einige Schwachstellen. Er erklärt alles sehr ausführlich nimmt sich viel Zeit. Nach der ersten Behandlung fühle ich mich besser. Herr Rieger gab mir Tipps, wie ich selbst an der Schulter arbeiten kann, bestimmte Übungen zuhause durchführen kann/muss. Des weitern möchte ich seine freundliche Art hervorheben. Sehr sachlicher und kompetenter Osteopath! Die Diagnose wird genau erklärt. Das hätte ich mir auch von meinen Ärzten gewünscht. Top Osteopath, top Praxis. Ein weiterer Termin steht bereits fest! Sterne ********
• Praxis Tom Rieger Heilpraktiker • Osteopathie •
Ich bin bereits seit längerer Zeit in regelmäßiger osteopathischer Behandlung bei Tom Rieger und sehr zufrieden mit den Erfolgen. Besonders meine Migräne hat sich durch die Kombination aus Osteopathie und einem gesunden Lebensstil spürbar verbessert. Die Behandlungen sind immer individuell auf mich abgestimmt und sehr professionell.
Ein weiterer Pluspunkt: Die meisten Krankenkassen übernehmen einen Teil der Behandlungskosten.
Ich kann Tom Rieger uneingeschränkt weiterempfehlen!• Praxis Tom Rieger Heilpraktiker • Osteopathie (Kopf-/Nackenschmerzen) •
Welche Fachgebiete deckt Tom Rieger ab?Tom Rieger ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tom Rieger besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie für Erwachsene (Ersttermin), Osteopathie (Folgetermin), Erstanamnese (Neupatient/in), Osteopathie (Kopf-/Nackenschmerzen), Osteopathie, Osteopathie für Erwachsene (Folgetermin), Osteopathie für Erwachsene.
Wo befindet sich die Praxis von Tom Rieger?Tom Rieger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 35 Biederitz
Kann ich bei Tom Rieger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tom Rieger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tom Rieger buchen?An diesem Standort hat Tom Rieger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tom Rieger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tom Rieger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tom Rieger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tom Rieger gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Tom Rieger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tom Rieger?Folgende Versicherungen werden von Tom Rieger akzeptiert: Privat versichert.