Tomislav Dodic
Plastischer & Ästhetischer Chirurg,
Handchirurg
Wetzlar 1 Adresse

Ein fachlich sehr kompetenter, freundlicher und empathischer Arzt mit einem super Team. Die Kriterien bei der Arztwahl sind immer verbunden mit der höchsten Kompetenz, aber auch mit Sympathie und Vertrauen. Ich kann Herrn Dr. Dodic uneingeschränkt weiterempfehlen und sage an dieser Stelle: Herzlichen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tomislav Dodic ab?Dr. med. Tomislav Dodic ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tomislav Dodic?Dr. med. Tomislav Dodic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Forsthausstr. 1-3 Wetzlar
Kann ich bei Dr. med. Tomislav Dodic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tomislav Dodic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tomislav Dodic buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tomislav Dodic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tomislav Dodic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tomislav Dodic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tomislav Dodic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tomislav Dodic gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Tomislav Dodic abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tomislav Dodic?Dr. med. Tomislav Dodic hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tomislav Dodic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Frankfurt
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bad Soden am Taunus