Lange Str. 38, 26676 Barßel
Torsten Gradt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Sind Sie Torsten Gradt?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Ich kann diesen Therapeut nur zur Herzen legen ,weil er einfach auf alles eingeht was man hat.Er hat meinen kleinen Mann all seine Blockaden genommen,die er vom Kaiserschnitt davongetragen hat.Die Aufklärung und Behandlung an sich war sehr angenehm.Der Umgang mit den Patienten ist eine Pracht...dieser Mensch hat seinen Beruf nicht verfehlt...ich kann ihn nur empfehlen...
lg von einer glücklichen Mama• Therapeutikum Barßel Torsten Gradt Physiotherapie • •
Welche Fachgebiete deckt Torsten Gradt ab?Torsten Gradt ist Physiotherapeut, Masseur.
Wo befindet sich die Praxis von Torsten Gradt?Torsten Gradt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 38 Barßel
Kann ich bei Torsten Gradt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Torsten Gradt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Torsten Gradt buchen?An diesem Standort hat Torsten Gradt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Torsten Gradt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Torsten Gradt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Torsten Gradt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Torsten Gradt?Torsten Gradt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Torsten Gradt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.