• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Ich heiße Torsten Grete und bin 1964 in Burgdorf geboren. Privat verbringe ich gerne Zeit mit meiner Lebensgefährtin Martina. Zu unserer Freizeitgestaltung gehören Kochen und gesunde Ernährung dazu.

Ich fahre seit vielen Jahren Fahrrad und bin gerne in der Natur unterwegs. Mich interessieren ausserdem fremde Kulturen, Sprachen und Länder vor allem Südamerika. Wichtig sind mir auch Gespräche mit Freunden und Bekannten. Regelmässig besuche ich Kulturveranstaltungen und Konzerte verschiedener Musikgenres.

mehr Über mich

• Akupunktur
  • Regenerationstherapie
  • Ernährungsberatung

Braunschweiger Str. 7 a, 31303 Burgdorf

Privatpraxis

Torsten Grete bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

• Der Besuch in der Naturheilpraxis von Torsten Grete lohnt sich. Herr Grete ist nicht nur sehr Kompetent in seinem Fach sondern auch ein sehr angenehmer Gesprächspartner. Herr Grete betrachtet Symptome in seiner Ganzheitlichkeit und stimmt darauf ganz individuelle Therapien ab. Die Praktiken die der Heilpraktiker anwendet haben mir enorm geholfen. Die Terminabstimmung ist ganz unkompliziert und ohne Stress. Herr Grete hat immer genug Zeit für den Patienten.

Rund um Gut • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich war mit der Behandlung bei Herrn Grete überaus zufrieden. Durch sein breites Wissensspektrum, konnte er mir sehr helfen. Meine Probleme befanden sich im Darmbereich und wurden durch Herrn Grete behoben.
    Besonders bei der Anamese, hat sich Herr Grete einfühlsam viel Zeit genommen.

• Praxis Torsten Grete Heilpraktiker  •

sehr angenehmer, menschlicher, sensibler, kompetenter HP • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Nach Besuch bei meinem Hausartzt wurde mir nahegelegt mein Karpar-Tunnel-Syndrom sofort zu operieren.
    Nach konsultierung von Herrn Grethe mit natürlichen Ausleitungsstoffen behandelt und geheilt.

• Praxis Torsten Grete Heilpraktiker  •

Sehr guter Heilpraktiker, gutes Einfühlungsvermögen, perfekte Ohrakkupunktur • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben