Rudolf-Haym-Str. 26, 06110 Halle
Torsten Gürke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Sind Sie Torsten Gürke?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Es ist nicht zu empfehlen, in diese Praxis zu gehen, da die Mitarbeiter gar nicht kompetent sind. Außerdem sind sie so schlecht im Umgang mit Patienten und so Arrogant. Es gibt viele tolle Angebote von Physiotherapien in Halle.
Ich hatte Jahre lang mit Blockaden im Rücken zu kämpfen. Jede "Behandlung" anderer Physiotherapeuten half kaum, alleinige Massagen brachten mir leider keine wirkliche Besserung, niemand bot mir Alternativen, einen anderen Weg. Herr Gürke versprach mir damals, ich solle 2 mal die Woche zu ihm zum Sport kommen und werde schon nach 3 Wochen die ersten Verbesserungen spüren. Und er behielt Recht. Jetzt nach 2 Jahren kann ich sagen, dass Sport meine Rettung war, meinem Rücken und meinem ganzen Körper geht es besser denn je. Ja, man muss etwas tun für seinen Körper, Bewegung, gezielte Übungen, nur dann spürt man eine Verbesserung, das weiß ich nun und behalte es bei.
Zwischenzeitlich wirken seine Methoden manchmal speziell aber man muss Vertrauen haben, Herr Gürke möchte nur das Beste für seine Patienten.• Physio- und Ergotherapie Torsten Gürke • •
Ich war aufgrund von Schmerzen in der rechten Hand nach einem Unfall bei Herrn Gürke. Ich sollte zunächst auf einer Liege Platz nehmen, Herr Gürke machte so etwas wie eine allgemeine Bestandsaufnahme meines ganzen Körpers. Dabei machte er mich immer wieder auf sehr freche Art und Weise auf verschiedene Unzulänglichkeiten meines Körpers aufmerksam wie meine krumme Nase und den angeblich riesigsten Hallux Valgus, den er je gesehen hätte. Nachdem wir dann endlich bei meinen ("für eine Frau übergroßen") Händen angelangt waren, sagte er, meine Schmerzen wären psychosomatisch und sobald ich anfangen würde, mit meiner Hand zu reden, sollte ich mir ernsthaft Sorgen machen....
Trotz dieser Diagnose empfahl Herr Gürke mir natürlich, wiederzukommen, um Paraffinbäder für die Hand vorzunehmen. Ich empfand den Besuch in dieser Praxis als traumatisch und habe mir natürlich keine weiteren Termine geben lassen.• Physio- und Ergotherapie Torsten Gürke • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Herr Gürke versucht nicht einfach nur die Schmerzen zu behandeln, sondern den Mensch ganzheitlich zu betrachten und die Ursache der Schmerzen zu finden. Oft wird einem unkompliziert geholfen, gleichzeitig muss man aber selber aktiv bei der Behandlung mitwirken. Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr offen, freundschaftlich aber auch fordernd.
Danke für die sehr gute Therapie• Physio- und Ergotherapie Torsten Gürke • •
nach 14 Tagen permanenten Rückenschmerzes wurde mir durch Herrn Gürke schnell und unkompliziert geholfen. Die Physiotherapiepraxis zu welcher ich sonst zur Behandlung gehe, hätte erst wieder ab Juli einen Termin gehabt.Herr Gürke hatte mir die Ursachen meiner Beschwerden gründlich erklärt und Tipps zur Vermeidung zukünftiger Beschwerden gegeben.
Ich kann die Praxis Gürke nur weiter empfehlen. Außer dem Mangel an Parkplätzen ist alles bestens.
Danke• Physio- und Ergotherapie Torsten Gürke • •
Sowohl bei Verletzungen, als auch Hilfe bei der Fitness der erste Anlaufpunkt.
• Physio- und Ergotherapie Torsten Gürke • •
Rezepte werden nicht eingehalten - statt "Manueller Therapie" (=1 zu 1 Behandlung z.B. in Form von Massagen) werden mehrere Patienten gleichzeitig im Sportzirkel "abgefertigt"
Bei Schmerzen die durch den Sportzirkel aufgetreten sind wird man bloß gestellt und der Praxis "verwiesen"
Des weiteren wird verlangt, dass man für 5 Minuten "Einrenken" unterschreibt wie für eine 20min Behandlung "Manuelle Therapie"
Bei ernsten Beschwerden lieber eine andere Physiotherapiepraxis• Physio- und Ergotherapie Torsten Gürke • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Torsten Gürke ab?Torsten Gürke ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Torsten Gürke?Torsten Gürke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rudolf-Haym-Str. 26 Halle
Kann ich bei Torsten Gürke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Torsten Gürke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Torsten Gürke buchen?An diesem Standort hat Torsten Gürke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Torsten Gürke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Torsten Gürke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Torsten Gürke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Torsten Gürke?Torsten Gürke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Torsten Gürke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.