Liebe Patientinnen liebe Patienten
ich freue mich dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Hier können Sie sich im Vorfeld über meine Behandlungsschwerpunkte informieren und mich ein wenig kennen lernen.
In einem persönlichen Gespräch berate ich Sie gerne ohne Zeitdruck über sämtliche Therapiemöglichkeiten der modernen Kieferorthopädie.
Lassen Sie uns zusammen für Ihre Zahngesundheit sorgen und gemeinsam eine auf Sie individuell abgestimmte Behandlung erarbeiten!
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. Torsten Krey
Weitere Informationen zu mir
Darüber hinaus bin ich Mitglied in verschiedenen Fachgesellschaften für Kieferorthopädie Lingualbehandlung und Schlafmedizin. Seit 2001 veranstalte ich selber regelmäßig kieferorthopädische Fortbildungen und Fachseminare. Die individuelle und kompetente Betreuung meiner Patienten liegt mir besonders am Herzen. Mit meinem Praxisteam bin ich bemüht Ihnen jederzeit mit einem Lächeln mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.
Warum zu mir?
Unsere Praxis arbeitet in langer Kooperation und Kommunikation mit den regionalen Zahnärzten zusammen mit denen wir im Verein ZFD (zahnärztlicher Förderkreis Dill) organisiert sind zum engeren bzw. näheren Austausch von Informationen Neuerungen in der modernen Zahnmedizin sowie für Fortbildungen.
Fühlen Sie sich wohl!
Unser Ziel ist es Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Deshalb haben wir unsere Praxis so eingerichtet dass Sie sich wohl fühlen können. An der Rezeption sind wir stets bemüht Termine und Telefonate schnell und reibungslos zu bearbeiten. Sollte es zu Wartezeiten kommen können Sie sich bei einer gemütlichen Tasse Kaffee oder mit einem anderen Getränk die Zeit mit Fachliteratur und Illustrierten sowie mit Informationen aus dem Internet vertreiben. Während der Behandlung oder bei Fragen und Problemen steht Ihnen unser Team bestehend aus Fachzahnärzten für Kieferorthopädie kieferorthopädisch ausgebildeten Fachzahnarzthelferinnen Auszubildenden und kieferorthopädischen Zahntechnikern jederzeit zur Verfügung.
Zusammenarbeit mit Logopädinnen und Physiotherapeuten
Wir arbeiten eng mit den Logopädinnen und Physiotherapeuten in unserem Haus zusammen. So können wir eine schnelle und fachübergreifende Behandlung die in Harmonie mit dem gesamten Körper steht sicherstellen.
Modernen Zahnmedizin
Unsere oberste Prämisse ist in der Behandlung keine Zähne zu entfernen und stets alles hierfür zu tun Zahnextraktionen zu vermeiden. Desweiteren behandeln wir alle unsere Patienten gleich unabhängig davon wie sie versichert ist. Wir planen unsere Behandlungen rein nach fachlichen Gesichtspunkten. Dies ist uns ein unverzichtbares Gut und dient der freien Therapieplanung zum Wohle des Patienten.
Ich freue mich Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen sind wir natürlich gerne persönlich oder telefonisch für Sie da. Unser Hauptaugenmerk ist neben Freundlichkeit zu unseren Patienten die Behandlung von Fehlstellung OHNE Zahnentfernungen. Ferner machen wir keine Unterschiede in der Behandlung sondern planen jeden Fall nach fachlichen Richtlinien. Dies liegt uns besonders am Herzen.
Kieferorthopädische Behandlung von Kindern Jugendlichen und Erwachsenen
Wir behandeln die Fehlstellungen von Kinder und Jugendlichen immer unter der Prämisse keine Zähne zu entfernen zu müssen. Desweiteren haben wir uns auf ästhetische unsichtbare Zahnkorrekturen bei Erwachsenen spezialisiert und halten auch Fortbildungen zu diesem Thema.
CMD - Kiefergelenkserkrankungen
Durch die interdisziplinäre Zusammenarbeit mit Physiotherapeuten im Haus behandeln wir eine vielzahl von CMD - Kiefergelenkserkrankungen mit Entlastungsschienen und gleichzeitiger manualtherapeutischen Therapie durch den spezialisierten Physiotherapeuten.
Schnarchschienen
Hierzu bieten wir eine ambulante Schlafdiagnostik mit Versorgung einer Protrusionsschiene gegen das Schnarchen an. Diese Schienen werden in unserem eigenen Zahntechnischen Labor gefertigt
Westerwaldstr. 11, 35745 Herborn
Dr. med. dent. Torsten Krey bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Triftstr. 1 b, 56470 Bad Marienberg
Hospitalstr. 36, 35216 Biedenkopf
GeschlossenTelefonnummer
Westerwaldstr. 11, Herborn
Dres. Torsten Krey und Johanna Franke
Wir bieten Beratung für Erwachsene, Jugendliche und Kinder im Bereich Kieferorthopädie an, um Sie wieder zum lachen zu bringen...
Kieferorthopädie (Beratung)
Westerwaldstr. 11, Herborn
Dres. Torsten Krey und Johanna Franke
Triftstr. 1 b, Bad Marienberg
Praxis Dr.med.dent. Torsten Krey Zahnarzt f.Kieferorthopädie
Hospitalstr. 36, Biedenkopf
MVZ KfO Dr. Krey & Kollegen GmbH
Dr. T. Krey klärt auf wie man es sonst selten finder und seine Arbeit ist von bester fachärztlicher Qualität. Besser geht nicht. Ich kann Herrn Dr Krey auf jeden Fall weiter empfehlen.
• Dres. Torsten Krey und Johanna Franke • •
Wir haben uns von Anfang wohl gefühlt und bereuen es bis heute nicht, uns für diese Praxis entschieden zu haben. Aufgrund eines Zufallbefundes während der Therapie sind wir Herrn Dr. Krey einfach nur dankbar. In diesem besonderen Fall kann ich seine Fachkompetenz und Hartnäckigkeit nur hervorheben. Das gesamte Team ist immer sehr hilfsbereit und man fühlt sich einfach wohl.
• Dres. Torsten Krey und Johanna Franke • •
Die Zufriedenheit des Patienten mit dem Behandlungsergebnis wird stark berücksichtigt. Es wird auf den Patienten eingegangen und alles sehr gut erklärt. Soweit möglich, ist jeder Termin ein angenehmer Aufenthalt.
• Dres. Torsten Krey und Johanna Franke • •
Wurde hier über Jahre immer freundlich und fair behandelt. Man wird sogar per Mail an seinen Termin erinnert und ist hier fachlich in den besten Händen.
Ich kann diese Kieferorthopädie jedem nur empfehlen.• Dres. Torsten Krey und Johanna Franke • •
Von meinen Erfahrungen und Eindrücken her kann ich nur positive Sachen sagen. Die Praxis mit all ihren Ätzen und Arzthelfern sowie die ganzen anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Behandlung lief einwandfrei ab und das Ergebnis meiner Zähne kann sich zeigen lassen.
Im Großen und Ganzen eine tolle Praxis und zu 19% weiterempfehlenswert.• Dres. Torsten Krey und Johanna Franke • •
Dr. med. dent. Torsten Krey
Wir als Team bedanken uns für die Anerkennung unserer Bemühung und zu den Parkmöglichkeiten vor der Praxis kann ich nur anmerken, dass wir 5 Stellplätze haben, die aber unberechtigterweise gerne von umliegenden Geschäften genutzt werden. Dies ist für uns ärgerlich. Zusätzlich darf ich aber anmerken, dass auch in der Schloßstrasse nur 50m entfernt ein öffentlicher Parkplatz ist.
Mit 55 Jahren zum Kieferorthopäden und anschließend ein Zahnspange tragen wie früher die eigenen Kinder? Diese Entscheidung fiel mir schwer. Nach mehr als einem Jahr Überlegung wagte ich mich in die Praxis von Dr. Krey, weil diese schon von außen einen angenehmen Eindruck auf mich machte und mir auch die Webseite gut gefiel. Das erste Gespräch mit Dr. Krey verlief allerdings nicht ganz so wie erhofft. Meine Vorstellungen der Zahnkorrektur wollte er zwar umsetzen, aber darüber hinaus fand ich die Beratung nicht ausreichend. Nach weiteren Monaten der Überlegung ließ ich mir erneut einen Termin geben und wurde nun von Frau Dr. Franke beraten, diesmal äußerst ausführlich, einfühlsam und sachlich zufriedenstellend. Die Behandlung selbst verlief unkompliziert, gut geplant und vor allem mit dem erwarteten Ergebnis. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Zahnstellung! Alle Mitarbeiter des immer freundlichen Teams haben jedes Mal alle Behandlungsschritte erklärt und auf Fragen kompetent geantwortet. Auch alle Ärzte waren immer bereit, selbst bei ungeplanten Fragen oder Problemen meinerseits sofort zu helfen und zu behandeln. Ich kann diese Praxis sehr empfehlen!
• Dres. Torsten Krey und Johanna Franke • •
Man wird als Neupatient schon an der Tür namentlich begrüßt und fühlt sich sofort willkommen! Sehr nettes Praxispersonal, tolles Wartezimmer für Kinder und keine Wartezeiten!
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt, der sich viel Zeit nimmt und super erklärt! Absolute Empfehlung!• Dres. Torsten Krey und Johanna Franke • •
Sehr vertrauliche Behandlung. Kann man nur weiter empfehlen.
• Dres. Torsten Krey und Johanna Franke • •
Die Praxis von Herrn Dr. Krey ist sehr zu empfehlen. Diese ist zentral gelegen und farbenfroh gestaltet. Ich habe bis jetzt immer zeitnah einen Termin bekommen. Die Beratung war immer sehr gut, auch Fragen wurden ausführlich beantwortet.
• Dres. Torsten Krey und Johanna Franke • •
Sehr nettes Team und gute Behandlung.
• Dres. Torsten Krey und Johanna Franke • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Torsten Krey ab?Dr. med. dent. Torsten Krey ist Kieferorthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Torsten Krey besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Torsten Krey?Dr. med. dent. Torsten Krey empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westerwaldstr. 11 Herborn
- Triftstr. 1 b Bad Marienberg
- Hospitalstr. 36 Biedenkopf
Kann ich bei Dr. med. dent. Torsten Krey Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Torsten Krey keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Torsten Krey buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Torsten Krey noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Torsten Krey direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Torsten Krey wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Torsten Krey, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Torsten Krey gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Torsten Krey gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Torsten Krey?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Torsten Krey akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.