NeurologiePraxis Ulas Celik Facharzt für Neurologie

Steinweg 3, Altstadt, 60313 Frankfurt

Dr. med. Ulas Celik bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Ulas Celik?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Praktisch keine Wartezeit beim Termin, gezielte Fragestellung, verständliche Erklärung der Diagnose. Jederzeit wieder

• NeurologiePraxis Ulas Celik Facharzt für Neurologie Andere  •

• Da mir aufgrund meiner Bewertung nur wenige mit rechtlichen Schritten gedroht wurde vom Dr. per E-Mail,nun detailliert:
    Ich erzählte von meinen Beschwerden (Dr. Schaute mir während ich erzählte kaum in die Augen sondern bereitete schon die Messung vor. (das gab mir schon kein gutes Gefühl)
    Ich sagte,dass es jetzt sogar 2 x vorkam , dass auch meine linke Hüfte einschlief in der Nacht nicht nur die Hand(dachte,es könnte zusammen hängen)der Doc sagte: dass ich ja heute wegen der Hand da wäre!
    Ja , da hatte er Recht, aber auch das gibt mir nicht wirklich ein Gefühl von : mir wird geholfen!
    Die Messung ergab, dass es glücklicherweise kein Karpaltunnel ist sondern eine Sehnenscheidenentzündung. Er schrieb mir eine Schiene auf. ich fragte, wie denn Erfolgsaussichten sind, das ich die Schiene ja nicht mein Leben lang tragen möchte. Ob es nach dem Tragen einer Schiene möglich ist , dass es verschwindet oder was ich sonst noch tun

• NeurologiePraxis Ulas Celik Facharzt für Neurologie Andere  •

• Diese Bewertung ist derzeit nicht online.
    Dr. med. Ulas Celik hat uns den Beitrag gemeldet, weil sie/er ihn für rechtswidrig hält. Aus diesem Grund wird der Erfahrungsbericht derzeit von jameda geprüft. Der Erfahrungsbericht ist mindestens so lange offline, bis die Prüfung abgeschlossen ist.

• Herr Celik ist freundlich und nett. Was mir gefehlt hat ist neben dem Gespräch eine Untersuchung das wäre gut gewesen

• NeurologiePraxis Ulas Celik Facharzt für Neurologie Andere  •

• Ich war wegen eines sehr kurzfristigen Anliegens in Sachen Bandscheibenvorfall dort. Ich habe einen sehr kurzfristigen Termin erhalten dank der äußerst freundlichen und engagierten Arzthelferin. Auch der Termin mit Herrn Celik war gut. Ich habe mich sehr gut aufgeklärt gefühlt und Herr Celik hat sich ausreichend Zeit für mich genommen um mich zu untersuchen und zu erklären. Ich kann die Praxis daher guten Gewissens empfehlen.

• NeurologiePraxis Ulas Celik Facharzt für Neurologie Andere  •

• Er hat mir persönlich sehr geholfen mit meiner Multiplen Sklerose. Dank Dr Celik geht es mir gut. Seine Therapie mit Ocrevus hat keinen weiteren Schub ausgelöst das seit 3 Jahren. Danke , danke dafür. Für mich der beste Neurologe den es gibt!!!!! Auch die Helferinnen sind super lieb. Immer lieb und hilfsbereit. Danke auch an Euch ....!!!!

• NeurologiePraxis Ulas Celik Facharzt für Neurologie  •

Sehr netter und kompetenter Arzt ebenso die Arzthelferinnen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Selten einen Arzt erlebt der sich so viel Zeit für mich genommen hat.
    Er hört zu und hat mir sehr geholfen. Nach Wochenlangen Dauerkopfschmerz bin ich Dank Dr. Celik Beschwerdefrei.

• NeurologiePraxis Ulas Celik Facharzt für Neurologie  •

Kompetenter und sehr netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben