Ich heiße Uli Rohrmeier und gemeinsam mit meiner Familie lebe ich in Hadersbach bei Geiselhöring, wo auch meine Praxis zu finden ist.

Nach meiner Ausbildung zur Kinderkrankenschwester, sammelte ich Erfahrung auf einer Frühgeborenen-Intensivstation, einer Entbindungsstation, in einer Geriatrischen Rehaklinik und auf einer Bauch- und Gefäßchirurgischen Station.

Während meiner Klinikzeit, konnte ich mich zusätzlich in der modernen Wundversorgung und als Praxisanleiterin weiterbilden.

Im November 2018 habe ich meine Amtsärztliche Überprüfung bestanden und arbeite seit März 2019 in meiner eigenen Praxis.

In zahlreichen Seminaren konnte ich mein Wissen vertiefen, um meinen Patienten die bestmögliche Therapie anbieten zu können.

mehr Über mich

Patienten, die ich sehe

Erwachsene
Kinder

Hadersbach 25 a, 94333 Geiselhöring

Uli Rohrmeier bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Liebe Uli,
    ich wollte mich mal ganz herzlich für die tolle Begleitung während des Heilfastens und darüber hinaus bedanken.
    Das Fasten in der Gruppe macht es wesentlich einfacher und die vielen, vielseitigen Informationen bzgl. der Produkte (Säfte, Tees, Schüsslersalze, usw.) waren einfach genial.
    Was mir sehr geholfen hat, war die Möglichkeit immer Fragen zu stellen und auch zeitnah dazu Antworten zu erhalten.
    Ich danke dir von Herzen, dass du auch den Vorschlag zum weiterführenden Basenfasten positiv aufgenommen hast.

• Naturheilpraxis Uli Rohrmeier Andere  •

• Durch Ihre offenes Ohr, guten Ratschläge und pflanzlichen Mittel war meine Therapie bei Ihnen erfolgreich und meine psychische Instabilität konnte verbessert werden.

• Naturheilpraxis Uli Rohrmeier Bachblütentherapie  •

• Ich war bereits öfter in der Naturheilpraxis Uli Rohrmeier. Sowohl ich, wie auch meine Tochter waren jedes Mal sehr zufrieden mit der Behandlung. Ich fühle mich hier ganzheitlich behandelt und schätze die Arbeitsweise sehr, sowie die angenehme Atmosphäre in der Praxis.

• Naturheilpraxis Uli Rohrmeier Homöopathie  •