Ihr Anliegen ist mir wichtig!
Die Hypnotherapie nach Milton Erickson ist eine in Deutschland anerkannte Therapiemethode.
Sanft, sehr ruhig und entspannend.
Es ist Ihnen möglich einen intensiven Kontakt zu Ihrem Unterbewusstsein herzustellen, mit einem unglaublichen Wissensschatz.
Top 5Juni 2022
- Hypnose-Therapie
Hauptstr. 7, 58332 Schwelm
Privatpraxis
Ulla Petkovic bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Hypnose
Hauptstr. 7, Schwelm
Ursula Brigitta Petkovic Heilpraktikerin für Psychotherapie
Ich bin seit einigen Monaten bei ihr in Behandlung und merke deutliche Veränderungen.
Ich komme schneller aus meiner Ärgerspirale heraus und erkenne früher, was mich triggert.
Ich spreche Dinge offener an – im Job, bei meinem Mann und bei meinen Kindern – und warte bewusst den richtigen Moment ab.
Ich nehme Dinge nicht mehr einfach hin, setze meine Grenzen klarer und reagiere weniger impulsiv. Statt in den Autopiloten zu fallen, denke ich erst und handle dann.
Ich übernehme Verantwortung für meine Gefühle, aber nicht mehr für die Gefühle anderer, und verliere mich weniger im Helfer-Modus.
Ich erkenne schneller, wenn ich überlastet bin, und ziehe rechtzeitig die Bremse. In schwierigen Situationen bleibe ich häufiger stabil, ohne laut zu werden oder mich zu verschließen.
Sie begleitet diesen Prozess ruhig, klar und professionell. Ich fühle mich ernst genommen und gut unterstützt.
Absolute Empfehlung.• Ursula Brigitta Petkovic Heilpraktikerin für Psychotherapie • Hypnose •
Ich hatte bereits mehrere Themen von Prüfungsangst bis über Selbstzweifel, vertrauensängste usw. In allen Themen hatte ich langfristig erfolgreich und bin nun stärker den je durch die Hilfe und Therapie bei Fr. Petkovic. Immer wieder!
• Ursula Brigitta Petkovic Heilpraktikerin für Psychotherapie • Hypnose •
Ich kam mit den Themen soziale Ängste und Selbstwert zu Frau Petkovic und habe mich bei ihr von Anfang an super aufgehoben gefühlt. Sie ist eine sehr einfühlsame und freundliche Therapeutin, die sehr individuell auf einen eingeht und mit so viel Liebe und Engagement bei der Arbeit ist, wie ich es selten bei einer Therapeutin erlebt habe. Dank ihr konnte ich große Fortschritte machen. Ich bin sehr dankbar für jeden einzelnen Termin und kann Frau Petkovic jedem zu 100% weiterempfehlen.
• Ursula Brigitta Petkovic Heilpraktikerin für Psychotherapie • Hypnose •
Frau Petkovic hat unser Teambuilding-Seminar mit viel Empathie, innovativen Ansätzen und zielführender Methodik geleitet. Ihre professionelle und inspirierende Art hat unser Team nachhaltig gestärkt. Sehr empfehlenswert!
• Ursula Brigitta Petkovic Heilpraktikerin für Psychotherapie • Andere •
Frau Petkovic war uns wärmstens empfohlen worden - und das, wie sich herausstellte, völlig zu Recht. Von der ersten Sekunde an war sie sehr einfühlsam und freundlich. Man fühlt sich bei ihr direkt von Beginn an und auch während der weiteren Therapie immer sehr gut aufgehoben und ernst genommen. Sie hat in kürzester Zeit verstanden, wo die Problematik liegt und diese sehr professionell und effektiv erfolgreich behandelt und dadurch sehr geholfen. Toll auch ihre Tipps und Tools, die im Alltag helfen und einen sehr unterstützen. Wir waren rundum begeistert und empfehlen Frau Petkovic daher nun ebenfalls sehr gerne weiter.
• Ursula Brigitta Petkovic Heilpraktikerin für Psychotherapie • Hypnose •
Ich war mit meiner 7 Jahre alten Tochter bei Frau Petkovic in Behandlung. Es ging um wiederholte Verstopfungen und Einnässen. Nach den Sitzungen hat sich eine deutliche Verbesserung eingestellt. Erstaunlich finde ich, dass meine Kleine darüber hinaus plötzlich sehr viel Mut entwickelt hat. Sie hat auf einmal Dinge getan, die sie sich vorher nicht getraut hatte. Sie kann jetzt außerdem ihre Emotionen besser regulieren. Insgesamt ist sie einfach stärker geworden. Meine Tochter liebt die Termine bei Frau Petkovic und vor allem auch bei Therapiehund Bella. Ich würde am liebsten mit meiner gesamten Familie in Behandlung gehen. Ein ganz großes Dankeschön!
• Ursula Brigitta Petkovic Heilpraktikerin für Psychotherapie • Hypnose •
Frau Petkovic ist seit Jahren immer wieder eine große Stüze an meiner Seite. Sie ist stets zugewandt und unterstützend. Fragestellungen und Probleme werden mit ihrer Hilfe zielführend bearbeitet. Hier an dieser Stelle meine Anerkennung, mein Dank und eine klare Empfehlung!
Thema Selbstwert!
Nach der Hypnosesitzung fühlte ich mich auf eine unerklärliche Weise stark, ruhig und zuversichtlich. Endlich spürte ich, dass ich es wert bin, einfach ich selbst zu sein! Die Therapiesitzung war so sanft, aber das Ergebnis danach war so kraftvoll. Ich wünsche jedem diese Erfahrung.• Ursula Brigitta Petkovic Heilpraktikerin für Psychotherapie • Hypnose •
Frau Petkovic ist eine erfahrene und professionelle Therapeutin, die es mit ihrer emphatischen und wertschätzenden Art schon in der ersten Sitzung geschafft hat, mir meine anfänglich Skepsis gegenüber der Hypnosetherapie zu nehmen. Die Atmosphäre und die Praxis lädt zum Wohlfühlen ein. Dank Frau Petkovics Unterstützung ist es mir gelungen meine Prüfungsangst abzulegen und den Mut und das Selbstbewusstsein zu entwickeln, um wichtige Entscheidungen für meinen persönlichen Lebensweg zu treffen.
• Ursula Brigitta Petkovic Heilpraktikerin für Psychotherapie • •
Vor meiner ersten Sitzung war ich unsicher, was mich erwarten würde. Aber diese Unsicherheit war sofort verflogen. Fr. Petkovics liebe u.offene Art u.die schöne Atmosphäre haben dazu beigetragen, dass man sich sofort wohl u.gut aufgenommen fühlt.
Ich habe jede Sitzung genossen,denn in dieser Zeit geht es einfach nur um mich als Person selbst. Nach jedem Termin konnte ich eine Stärkung feststellen u.die Aufnahmen haben mir eine zusätzliche Unterstützung geboten. Absolute Empfehlung!• Ursula Brigitta Petkovic Heilpraktikerin für Psychotherapie • •
Welche Fachgebiete deckt Ulla Petkovic ab?Ulla Petkovic ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ulla Petkovic besonders viel Erfahrung hat: Hypnose.
Wo befindet sich die Praxis von Ulla Petkovic?Ulla Petkovic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 7 Schwelm
Kann ich bei Ulla Petkovic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulla Petkovic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulla Petkovic buchen?An diesem Standort hat Ulla Petkovic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulla Petkovic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulla Petkovic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulla Petkovic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulla Petkovic gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulla Petkovic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulla Petkovic?Folgende Versicherungen werden von Ulla Petkovic akzeptiert: Privat versichert.