Leutstettener Str. 9, Starnberg
schön dass ich mich Ihnen hier auf meinem jameda-Profil kurz vorstellen darf. Mein Name ist Ulla Wolf und ich bin als Frauenärztin in meiner gynäkologischen Praxis in Starnberg tätig. Neben einer Behandlung auf höchstem medizinischen Niveau ist mir eine herzliche und individuelle Beratung sehr wichtig. Deshalb nehme ich mir immer viel Zeit für Ihre Fragen Bedenken und eventuellen Ängste die mit einer Schwangerschaft oder einer gynäkologischen Behandlung einhergehen. Möchten Sie mich und meine Praxis persönlich kennenlernen? Dann vereinbaren Sie einfach unter 08151/28884 einen Termin. Ich freue mich auf Sie!
Herzliche Grüße
Schwangerschaftsbetreuung
Ernährungsberatung
Kinderwunschberatung
Hormonsprechstunde
IGeL - Individuelle Gesundheitsleistungen / Wahlleistungen zur Ergänzung der Vorsorge
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
E-Mail verifiziert
Ich bin glücklich, bei der Frau Wolf gelandet zu sein! Sie ist eine äußerst sympathische Ärztin mit sehr viel Einfühlvermögen, Geduld und Empathie! Bei ihr fühle ich mich stets bestens aufgehoben und gehe nach jedem Termin mit einem Lächeln sowie einem guten Gefühl raus. Frau Wolf antwortet immer sehr kompetent auf alle Fragen und freut sich mit der Patientin über gute Ergebnisse. Auch die Sprechstundenhilfen sind sehr nett und helfen einem immer weiter! Diese Praxis kann ich nur empfehlen!
E-Mail verifiziert
Ich bin sehr froh, dass es Ärztinnen wie Frau Wolf gibt. Sie ist kompetent, einfühlsam und ich bin rundum zufrieden. Sie hat ein ganz angenehmes Wesen und ich kann sie sehr empfehlen, gerade auch für junge Patientinnen. Auch die MTA ist äußerst freundlich und kompetent.
E-Mail verifiziert
Frau Dr. Wolf hat eine wahnsinnige sympathische Art an sich. Sie erklärt einem alle Untersuchungsdetails sehr gut und geht auch sehr einfühlsam vor. Man fühlt sich sehr gut umsorgt, auch das Praxisteam ist immer nett und zuvorkommend.
Auch während Corona, kein schlechtes Gefühl. Desinfektionsmittel steht bereit, Kugelschreiber werden desinfiziert und auch das Wartezimmer wird sehr gut gelüftet.
E-Mail verifiziert
Ich bin mit der Betreuung und Behandlung bei Frau Wolf sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen. Frau Wolf hat das Herz am rechten Fleck. Sie ist einfühlsam, nimmt sich viel Zeit, geht auf die Bedürfnisse ihrer Patientinnen ein und ist dabei stets professionell und kompetent. Bei der Empfehlung von Behandlungen, Tests und Therapien ist sie ehrlich und berät individuell.
Einziges Manko ist die Sprechstundenhilfe. Sie ist leider oft desinteressiert, unfreundlich und wimmelt einen ab.
E-Mail verifiziert
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Auch nach traumatischen Erlebnissen hat mich Fr. Dr. Wolf bestens begleitet. Ganz anders wie bei vielen anderen Ärzten wurde ich und meine Situation ernst genommen. Sie nimmt sich jedes mal Zeit für meine Fragen und freut sich mit mir über Behandlungserfolge. Außerdem schätze ich sehr, dass sie offen für andere, neue Behandlungsmethoden ist. Das betrifft z. B. die unterstützende Behandlung in einer Kinderwunschklinik.
Danke dafür!
E-Mail verifiziert
Frau dr wolf ist einer der besten Frauenärzte in Starnberg und Umgebung ich gehe gerne zu ihr. Sie ist freundlich und ist auch ganz vorsichtig mit den Patienten.
E-Mail verifiziert
Frau Dr. Wolf ist eine Ärztin welche auf höchste zu empfehlen ist. Ihre Fachkompetenz gepaart mit hoher Sozialkompetenz und Empathie ist wahrlich ein Segen. Meine Fragen wurden enorm verständlich beantwortet und meine Sorgen sehr ernst genommen. Besten Dank für die immerwährende außergewöhnlich hohe qualitative und so menschliche Behandlung.
E-Mail verifiziert
War mehr als zufrieden. Eine sehr nette und kompetente Frauenärztin aus Leidenschaft die sich Zeit nimmt. Habe mich sehr wohl gefühlt bei meiner Schwangerschaftsbetreuungng.
E-Mail verifiziert
Sehr professionell und ganzheitlich. Man fühlt sich sehr sicher.
E-Mail verifiziert
Frau Wolf ist eine super Ärztin nimmt sich immer Zeit und hört immer zu die Arzthelferinnen sind sehr nett und freundlich !!
Welche Fachgebiete deckt Ulla Wolf ab?Ulla Wolf ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Ulla Wolf?Ulla Wolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leutstettener Str. 9 Starnberg
Kann ich bei Ulla Wolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulla Wolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulla Wolf buchen?An diesem Standort hat Ulla Wolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulla Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulla Wolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulla Wolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulla Wolf gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulla Wolf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulla Wolf?Folgende Versicherungen werden von Ulla Wolf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in München
Frauenärzte (Gynäkologen) in Gräfelfing