Dr. med. Ullrich Schweiger

Radiologe mehr

Praxis Dr.med.Ullrich Schweiger Facharzt für Radiologie

Mariendorfer Damm 1-3, Britz, 12099 Berlin

Dr. med. Ullrich Schweiger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Ullrich Schweiger?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich war im November wegen Rückenschmerzen zum MRT in der Praxis. Die Wartezeit auf den Termin war nur ein paar Tage. Sauber, großzügig, freundliches Personal. Ich konnte wegen meiner Schmerzen erst nicht auf die Liege- der Arzt Dr. Schweiger hat mir ein schnell wirksames Schmerzmittel verabreicht, was mir geholfen hat. Beim Weggehen konnte ich gleich die CD mitnehmen und wurde noch kurz über die Ergebnisse aufgeklärt. Mein Orthopäde fand das beeindruckend, er hat die Befunde innerhalb einer Woche zugeschickt bekommen und diese sehr gelobt. Bis sehr zufrieden.

• Praxis Dr.med.Ullrich Schweiger Facharzt für Radiologie  •

Sehr freundlich und kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

•  • Praxis Dr.med.Ullrich Schweiger Facharzt für Radiologie  •

Massenbetrieb • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert