Liebe Patientin, lieber Patient,
Ihr Besuch auf meiner jameda-Seite freut mich sehr! Mein Name ist Ulrich Brunner und ich betreibe als Heilpraktiker meine Praxis für Osteopathie und Naturheilkunde in Friedrichsdorf, die ich Ihnen nachfolgend gerne etwas näher vorstellen möchte.
Unsere Spezialgebiete
Osteopathie
Chiropraktik
Chirotherapie (Manuelle Medizin)
Naturheilverfahren
Wenn Sie auf der Suche nach einer umfassenden Diagnostik, Beratung und Behandlung sind, bin ich mit meinem Wissen und meiner Erfahrung gerne für Sie da. Gerade Patienten, die unter Beschwerden des Bewegungsapparates, Rückenschmerzen oder Kopfschmerzen leiden, bieten meine Behandlungen einen Weg aus dem Schmerz, hin zu einem Leben mit Freude an der Bewegung.
Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme!
Ihr Ulrich Brunner
Osteopathie (Folgetermin)
Osteopathie (Kinder/Erwachsene, Ersttermin)
Eichäckerstrasse 23, 61381 Friedrichsdorf
Privatpraxis
Bin seit vielen Jahren Patient und nach jeder Behandlung geht es mir besser. Er ist sehr zu empfehlen.
• Praxis für Osteopathie und Naturheilkunde • Andere •
Herr Brunner ist ein genialer Osteopath. Großes Fachwissen, hohe Sozialkompetenz, ein hervorragender Praktiker. Ob Chiropraktik, Osteopathie oder Heilpraktik. Ich nehme gerne eine längere Anfahrt auf mich, denn jede Behandlung macht mich heiler und ist ein echtes Geschenk für Körper, Geist und Seele.
• Praxis für Osteopathie und Naturheilkunde • Osteopathie (Folgetermin) •
Ich bin langjähriger zufriedener Kunde. Rundum glücklich mit der Behandlung und dem Therapeuten.
• Praxis für Osteopathie und Naturheilkunde • Osteopathie (Erwachsene, Folgetermin) •
Ich bin seit über 20 Jahren bei Herrn Brunner in Behandlung und es tut mir jedes Mal einfach gut!
Herr Brunner verfügt über ein großes Fachwissen. Bei jedem Hexenschuss hat Herr Brunner mir hervorragend geholfen. Ich kann ihn nur sehr empfehlen!
• Praxis für Osteopathie und Naturheilkunde • Osteopathie •
Es ist jedesmal wieder eine besondere Erfahrung, wie wirkungsvoll aufmerksames Erspüren, Schmerzen und Blockaden lösen können. Die Erklärungen dazu helfen die Zusammenhänge besser zu verstehen. Immer wieder eine absolute Bereicherung, die ich nicht missen möchte.
Ulrich Brunner macht einen super Job.
Er nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und arbeitet sehr gezielt. Schon direkt nach der Sitzung spürt man deutliche Verbesserungen. Die Atmosphäre ist angenehm und entspannt, man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben. Klare Empfehlung, fachlich absolut top und menschlich sehr angenehm.• Praxis für Osteopathie und Naturheilkunde • Osteopathie (Folgetermin) •
Herr Ulrich Brunner ist sehr kompetent in seinem Fachgebiet der Osteopathie. Ich gehe seit vielen Jahren in die Praxis und bin jedesmal vom Erfolg der Behandlung begeistert. Sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann ihn nur äußerst empfehlen.
• Praxis für Osteopathie und Naturheilkunde • Osteopathie (Folgetermin) •
Ich bin seit ca 25 Jahren in Behandlung von Herrn Brunner. Ob mit funktionellen körperlichen Störungen oder rein nur zur ‚Inspektion’ also prophylaktisch, er weiß genau was zu tun ist und er ist einzigartig.
• Praxis für Osteopathie und Naturheilkunde • Osteopathie (Folgetermin) •
Sehr professionelle Behandlung und Beratung. Herr Brunner ist immer eine gute Wahl und Experte auf seinem Gebiet.
• Praxis Ulrich Brunner Heilpraktiker • Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden •
Welche Fachgebiete deckt Ulrich Brunner ab?Ulrich Brunner ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ulrich Brunner besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Kinderosteopathie, Kinderosteopathie (Ersttermin), Kinderosteopathie (Folgetermin), Osteopathie (Folgetermin), Osteopathie (Ersttermin), Osteopathie (Kinder/Erwachsene, Ersttermin), Osteopathie (Erwachsene, Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Ulrich Brunner?Ulrich Brunner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichäckerstrasse 23 Friedrichsdorf
Kann ich bei Ulrich Brunner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrich Brunner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ulrich Brunner?Sie können sich mit Ulrich Brunner auf Deutsch (Deutsch), Spanisch (Español), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrich Brunner buchen?Der Online-Terminkalender von Ulrich Brunner auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrich Brunner wahrnehmen?Manchmal hat Ulrich Brunner einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrich Brunner gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulrich Brunner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrich Brunner?Folgende Versicherungen werden von Ulrich Brunner akzeptiert: Privat versichert.