Liebe Patientin, lieber Patient,
Ihr Besuch auf meiner jameda-Seite freut mich sehr! Mein Name ist Ulrich Brunner und ich betreibe als Heilpraktiker meine Praxis für Osteopathie und Naturheilkunde in Friedrichsdorf, die ich Ihnen nachfolgend gerne etwas näher vorstellen möchte.
Unsere Spezialgebiete
Osteopathie
Chiropraktik
Chirotherapie (Manuelle Medizin)
Naturheilverfahren
Wenn Sie auf der Suche nach einer umfassenden Diagnostik, Beratung und Behandlung sind, bin ich mit meinem Wissen und meiner Erfahrung gerne für Sie da. Gerade Patienten, die unter Beschwerden des Bewegungsapparates, Rückenschmerzen oder Kopfschmerzen leiden, bieten meine Behandlungen einen Weg aus dem Schmerz, hin zu einem Leben mit Freude an der Bewegung.
Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme!
Ihr Ulrich Brunner
Eichäckerstrasse 23, 61381 Friedrichsdorf
Privatpraxis
- Privat versichert
- Selbstzahler
Seit 20 Jahren gehe ich zu Herrn Brunner und wenn es mir nicht gut geht reicht eigentlich 1 Behandlung und ich spüre sofort eine Verbesserung. Bei Schwindel, Tinitus und Schmerzen im Nacken…
• Praxis für Osteopathie und Naturheilkunde • Osteopathie (Erwachsene, Folgetermin) •
Sehr guter Termin! Freundliche Atmosphäre und gute Behandlung.
Wie immer super behandelt, ruhige Atmosphäre ,gut aufgehoben gefühlt
• Praxis für Osteopathie und Naturheilkunde • Osteopathie (Folgetermin) •
Geht auf die genannten Beschwerden ein - immer wieder ein Erfolgserlebnis
Seit 25 Jahren bin ich überzeugt und beeindruckt von der Kompetenz und den Behandlungserfolgen als Osteopath aber auch bzgl. der hilfreichen alternativmedizinischen Tipps - bei mir und auch bei meiner Familie. Ganz sicher ist die regelmäßige prophylaktische Behandlung bei Herrn Brunner ein Hauptgrund, dass ich jetzt im höheren Alter keine Beschwerden bzgl. meiner Beweglichkeit habe.
• Praxis für Osteopathie und Naturheilkunde • Osteopathie •
Immer sehr gute Beratung. Keine Wartezeit zum Termin.
Der Bester Osteopath, kann ihn sehr empfehlen.
Er konnte mir bislang immer helfen.
Ich fühle mich bei Herrn Brunner gut aufgehoben, verstanden und gut behandelt.
Ich hatte nach einem vier Wochen zurückliegenden Skiunfall immer noch massive Einschränkungen des Daumengrundgelenks. Nach der gezielten Behandlung hat sich der Zustand sehr deutlich verbessert.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Herrn Brunner. Er kann mir immer bei meinen Beschwerden helfen. Er ist ein toller Osteopath mit grossem Fachwissen, der genau da ansetzt, wo es notwendig ist, die Zusammenhänge erklärt und wichtige Hinweise gibt. Ich bin nach der Behandlung immer sehr dankbar!
Welche Fachgebiete deckt Ulrich Brunner ab?Ulrich Brunner ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ulrich Brunner besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Kinderosteopathie, Kinderosteopathie (Ersttermin), Kinderosteopathie (Folgetermin), Osteopathie (Folgetermin), Osteopathie (Ersttermin), Osteopathie (Kinder/Erwachsene, Ersttermin), Osteopathie (Erwachsene, Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Ulrich Brunner?Ulrich Brunner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichäckerstrasse 23 Friedrichsdorf
Kann ich bei Ulrich Brunner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrich Brunner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ulrich Brunner?Sie können sich mit Ulrich Brunner auf Deutsch (Deutsch), Spanisch (Español), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrich Brunner buchen?Der Online-Terminkalender von Ulrich Brunner auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrich Brunner wahrnehmen?Manchmal hat Ulrich Brunner einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrich Brunner gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulrich Brunner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrich Brunner?Folgende Versicherungen werden von Ulrich Brunner akzeptiert: Privat versichert.