Südring 122, 55128 Mainz
Prof. Dr. Ulrich Klages bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Sind Sie Prof. Dr. Ulrich Klages?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Kann mich dem gesagten vom 19.03.19 anschließen.
Er empfahl mir andere Therapeuten aufzusuchen oder eventuell auf den Erfolg der Reha zu hoffen.
Mir persönlich haben diese Stunden leider nichts gebracht. Schade• Praxis Prof. Dr. Ulrich Klages Psycholog. Psychotherapeut • •
Herr Prof. Dr. Klages saß vor mir und hat mir gar keine Fragen zu meinen Problemen gestellt. Die Antworten wenn ich etwas gesagt habe, waren oft nur ein *mhm* *mhm* *mhm* es gab sehr oft längere Pause in den 30 min. die ich als sehr unangenehm empfand.
Das einzig Positive, war das er mir weitere Adressen von Kollegen gegeben hat.
Aber das er mir nicht helfen kann oder sonstiges hat er direkt nicht gesagt.
Kann diesen Therapeuten aus meiner Sicht her nicht empfehlen!• Praxis Prof. Dr. Ulrich Klages Psycholog. Psychotherapeut • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. Ulrich Klages ab?Prof. Dr. Ulrich Klages ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. Ulrich Klages?Prof. Dr. Ulrich Klages empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südring 122 Mainz
Kann ich bei Prof. Dr. Ulrich Klages Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. Ulrich Klages keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Ulrich Klages buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. Ulrich Klages noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. Ulrich Klages direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Ulrich Klages wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. Ulrich Klages, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. Ulrich Klages?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. Ulrich Klages akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.