Herzlich willkommen in der Praxis DieZahnaerzte.bayern
Höchste zahnärztliche Behandlungsqualität sehr lange Öffnungszeiten un...
Die Zahnheilkunde ist ein komplexes Themengebiet. Umso wichtiger ist es immer auf dem neuesten Stand der Forschung zu sein. Als Praxis für integrie...
- Implantologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Die Zahnärzte Dres. Bernhard G. Hornberger und Ulrich M. Schumann

Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden
und habe nach Jahrelangen Beschwerden mit einer nicht ganz gelungen Wurzelbehandlung nun hoffentlich endgültig Ruhe

Von Dr. Schumann, den AssistentInnen bis zum Zahntechniker alle sehr freundlich, empathisch und kompetent!
Fühlte mich dort für die Dauer meiner Behandlung sehr gut aufgehoben.

Dr. Schuhmann nimmt sich Zeit für die Beratung, nimmt laufend an Fortbildungen teil, auch seine jüngeren Mitarbeiter sind sehr gut ausgebildet.

Kompetentes Team, ideale Praxisöffnungszeiten, feine Behandlung

Letztes Jahr war ich bei Herrn Dr. Schumann etwa viermal zur Behandlung. Über Umwege bin ich zu Herrn Dr. Schumann gekommen, da eine Wurzelbehandlung eines Backenzahns nicht so verlaufen war wie gedacht. Ich dachte schon, ich müsste mir den Zahn ziehen lassen, da ich eine chronische Entzündung im Oberkieferbereich hatte. Dr. Schumann entfernte mir eine Feile , die einem anderen Zahnarzt bei der Behandlung abgebrochen war, und führte eine erneute Wurzelbehandlung durch. Bislang, drei Monate ist die Behandlung nun her, habe ich keine Probleme damit und bin zufrieden.
Zugegeben: Der Kostenvoranschlag ist schon etwas "happig" und trägt nicht umsonst den Titel "Investition". Aber die Auflistung war sehr transparent und der Preis der Endrechnung lag sogar unter dem Kostenvoranschlag. Ich würde ihn uneingeschränkt weiterempfehlen, und bin sehr froh, dass ich meinen Zahn behalten konnte. Andere Zahnärzte hätten ihn mir gezogen.
Auch am Wochenende war er für mich stets erreichbar, falls ich Probleme mit dem Zahn bekommen sollte.
Zu jeder Zeit habe ich mich gut beraten gefühlt. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Leider ist der Zugang aber nicht behindertengerecht bzw. kinderwagenfreundlich.

Sehr überzeugend von der vertrauensvollen Beratung, der ausreichend intensiven Betreuung und den modernen Behandlungsmethoden. Termine sind auch frühmorgens und spätabends möglich.

wurde an Herrn Dr. Schuhmann empfohlen, war eine perfekte Behandlung in einem sehr freundlichen
und angenehmen Rahmen soweit man das bei einem Zahnarzt sagen kann.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und behandel. Ein sehr angenehmer Partner. Sehr gut !

Rund um perfekte Behandlung, in jeglicher Hinsicht

Schöne Praxis, Ärzte sind super, es wird ordentlich und sauber gearbeitet, nettes und freundliches Personal.

Alles super, gehe seit dem ich hier in Behandlung bin wieder gerne zum Zahnarzt. Einfach top!
Herzlich willkommen in der Praxis DieZahnaerzte.bayern
Höchste zahnärztliche Behandlungsqualität sehr lange Öffnungszeiten un...
Mit unseren verschiedenen zahnmedizinischen Leistungen wie zum Beispiel der professionellen Erhaltungstherapie hochwertigen Füllungen oder Wurzelka...
- Implantologie
- Endodontologie
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ulrich M. Schumann ab?Dr. Ulrich M. Schumann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Ulrich M. Schumann besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Endodontologie, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ulrich M. Schumann?Dr. Ulrich M. Schumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lochhauser Str. 47 Puchheim
Kann ich bei Dr. Ulrich M. Schumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ulrich M. Schumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ulrich M. Schumann buchen?An diesem Standort hat Dr. Ulrich M. Schumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ulrich M. Schumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ulrich M. Schumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ulrich M. Schumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ulrich M. Schumann gemacht?Insgesamt 48 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Ulrich M. Schumann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ulrich M. Schumann?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ulrich M. Schumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.