Herzlich willkommen in unserer Praxis für Neurologie und Psychiatrie in Neuötting.

Wir freuen uns, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken!

Auf unserer Homepage (https://www.praxis-nadjafi-neuoetting.de) finden Sie erste Informationen zu unseren Leistungen, dem Team und der Praxis.

Neben unseren Diagnose- und Therapiemöglichkeiten im Bereich der Neurologie und der Psychiatrie stehen wir unseren Patienten auch mit ärztlicher Osteopathie, Manueller Medizin und Akupunktur zur Verfügung.

Da eine Homepage ein persönliches Gespräch niemals ersetzen kann, freuen wir uns darauf, Sie kennenzulernen.

Ihr Dr. med. Ulrich Nadjafi,
Ihre Dr. med. Irene Nadjafi,
Ihr Dr. med. Joachim Zotter
Ihr Dr. med. Martin Wolff​​​​​​​
und das Praxisteam

Zu Google Maps

Altöttinger Str. 1, Neuötting

Dr. med. Ulrich Nadjafi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:30 - 17:00 Alle Sprechzeiten anzeigen

Zu Google Maps

Telefonnummer verifiziert
Standort: Dr. med. Ulrich Nadjafi Allgemeine Sprechstunde

Sehr gute neurologische Praxis!
Kompetentes und freundliches Team, gründliche Untersuchung und verständliche Erklärungen. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt – absolut empfehlenswert!

Standort: Dr. med. Ulrich Nadjafi

Dr. Nadjafi war sehr freundlich, interessiert an meinem Befinden. Medikamente gab es in Absprache nach ausführlicher Aufklärung. Er geht immer auf meine Fragen ein und Unterstützt mich bei der Reduzierung der Medikamente ohne Druck.

Kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. med. Ulrich Nadjafi

Bin bei Dr. Nadjafi - wg. Migräne/ Kopfschmerzen/ depressiven Phasen - seit über 2 Jahren in Behandlung und fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Ich bekomme alles was ich brauche, nicht nur Medikamente ( die mir wirklich helfen) sondern auch Physio oder Psycho-Therapie. Dr. Nadjafi nimmt sich genug Zeit und gibt jedes Mal Hilfestellungen /Tipps für die Alltagsbewältigung (die sogar was bringen). Auch das gesamte Praxisteam ist durchwegs freundlich und zugewandt!

Arzt, dem ich vertraue! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. med. Ulrich Nadjafi

Seit 10 Jahren bin ich hier in Behandlung.
Es ist ein sehr netter, freundlicher kompetenter Arzt, auch
das Praxisteam habe ich immer als freundlich und höflich erlebt. Fühle mich medizinisch und menschlich sehr gut aufgehoben.
Walter Fischer

sehr guter Arzt, nett, freundlich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. med. Ulrich Nadjafi

Sehr freundliche Anmeldung,guter Arzt zu dem ich sehr gerne gehe.
Erklärt gut und ausgiebig.Sehr nett und freundlich.Kann ich nur weiter empfehlen.Bin schon jahrelang Patient.

Guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. med. Ulrich Nadjafi

Der behandelte Arzt ich fachlich sehr kompetent und nimmt sich die Zeit die für das Anliegen benötigt wird. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Sehr gute Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr. med. Ulrich Nadjafi

Ich habe seit Jahren Kopfschmerzen, dank Dr. Nadjafi bin ich endlich Schmerzfrei! Er hat sich sehr viel Zeit genommen um mit mir an einer Lösung zu arbeiten. Auch das Team um ihn herum war sehr freundlich und hilfsbereit. Wartezeit war mit 15 Minuten meiner Meinung nach völlig in Ordnung. Auf die aktuellen Corona-Regelungen wird geachtet.
Ich habe mich rundum äußerst wohl gefühlt und kann Dr. Nadjafi jedem nur weiterempfehlen!

Nur zu empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. med. Ulrich Nadjafi

Herr Dr. Nadjafi hat mich nach gründlichem Check-up von meinen Schmerzen in den Schultern befreit, mit denen ich mich schon fast abgefunden hatte. Nochmals ein herzliches Dankeschön für die kompetente Behandlung und Betreuung!

Sehr guter Neurologe! Absolut zu empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. med. Ulrich Nadjafi

Sehr kompetenter Arzt, hat und hilft mir durch seine Behandlung sehr gut. Praxis ist sehr gut organisiert, kurze Wartezeit während der Corona Zeit. Freundliche und hilfsbereite Arzthelferinnen

Behandlung durch Dr. Nadjafi • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr. med. Ulrich Nadjafi

Ich war bei Herrn Nadjafi mit einer Überweisung eines anderen Arztes um eine bestimmte neurologische Untersuchung durchführen zu lassen. Nach einem 5-minütigen Gespräch war der Termin praktisch beendet. Herr Nadjafi weigerte sich diese Untersuchung, obwohl ich eine Überweisung hatte, durchzuführen. Ich musste 300 km fahren um mir anzuhören, dass dies aus seiner Sicht nicht zielführend sei. Ich empfand es eigentlich als eine Frechheit mit welcher arroganten Art ich von diesem
Herrn angesprochen wurde. Man konnte nicht aussprechen ohne dauernd unterbrochen zu werden, weil man ja die kostbare Zeit klaut. Wie einige andere Patienten schon berichtet haben kann ich nur bestätigen, dass dieser Herr eine respektlose, überhebliche und eingebildete Art besitzt.

Nie mehr wieder zu Herrn Nadjafi • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert