MVZ Am Schönschede GmbH Brilon

Schützengraben 21, 59929 Brilon

Dr. med. Ulrich Schmidt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

An d Germania Brauerei 6, 48159 Münster

Städt. Krankenhaus Maria Hilf Abt. Unfallchirurgie und Orthopädie

Am Schönschede 1, 59929 Brilon

02961...

Sind Sie Dr. med. Ulrich Schmidt?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich bin am WE gestürzt, Platzwunde am Kopf, welche mit 6 Stichen in der Notfallambulanz genäht wurde. In der Klinik sagte man mir ich solle mich in der MVZ Chirurgie zwecks Nachversorgung melden. Die seien zwar ab übernächste Woche im Urlaub aber jetzt noch eine Woche da. Ich habe also dort angerufen und nach einem Termin gefragt. Ich wurde im wahrsten Sinne des Wortes abgewimmelt, ziemlich unfreundlich, ich solle mich an meinem Hausarzt wenden. Auf mein Einwand das der leider bereits im Urlaub ist, erhielt ich dann den Namen einer anderen Praxis, da ist allerdings bisher noch niemand ans Telefon gegangen.
    Wie auch immer, die Art und Weise wie ich am Telefon abgespeist wurde ist das letzte. Man sollte ja lediglich mal auf die Wunde schauen und das Pflaster wechseln. Aber ich denke die sind dort eigentlich schon in Urlaubsstimmung, das jetzt ja nicht mehr Arbeit als unbedingt nötig. Echt das Letzte. In Zukunft wieder Paderborn, freundlich und geholfen wird einen da auch.

• MVZ Am Schönschede GmbH Brilon Andere  •

• Ich hatte einen eingewachsen zehnagel und es wurde kurzfristig ein Termin angeboten und schnell behandelt. Mir wurde alles erklärt und auch die nachversorgung verlief reibungslos. Bin sehr zufrieden.

• Chirurgie am Germania Campus Dr.med. Stephan Maurer PD Dr.med. Burkhard Sprakel Dr.med. Volker Bittmann u.w. Andere  •

• In dieser Abteilung steht der Mensch im Mittelpunkt und man ist keine Nummer, die Arbeiten des gesamten Teams liefen reibungslos und sehr gut organisiert ab ,danke dafür.Ich bin froh,dass der Unfall in Willingen passiert ist und nicht in Lippstadt.

• Städt. Krankenhaus Maria Hilf Abt. Unfallchirurgie und Orthopädie  •

Fachlich und menschlich sehr kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die Behandlung und der Umgang mit meinem Kind als Patient empfand ich als alles andere als freundlich und verständnisvoll. Es endete in stundenlangen Tränen (nicht übertrieben!), weil meinem Kind auf eine absolut nicht einfühlsame Art und Weise panische Angst vor der Operation gemacht wurde, die Krankenschwester kam danach nochmal ins Behandlungszimmer, um sich zu entschuldigen, weil ihr das Verhalten des Arztes sichtbar unangenehm war...

• Chirurgie am Germania Campus Dr.med. Stephan Maurer PD Dr.med. Burkhard Sprakel Dr.med. Volker Bittmann u.w.  •

Praxisbesuch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben