• Klassische Homöopathie

Praxis Ulrike Bleicher Heilpraktikerin

Eichenplätzchen 10, Burscheid

Ulrike Bleicher bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Eichenplätzchen 10, Burscheid

Praxis Ulrike Bleicher Heilpraktikerin

• Meine Tochter und ich kommen seit längerem zu Frau Bleicher. Frau Bleicher nimmt sich immer sehr viel Zeit und behandelt mit viel Empathie. Meine Beschwerden sind kein Vergleich mehr zum letzten Mal - vielen Dank!!

• Standort: Praxis Ulrike Bleicher Heilpraktikerin Homöopathie

• Ich bin absolut begeistert von der Behandlung bei Frau Bleicher! Schon beim ersten Termin habe ich mich sofort wohl und verstanden gefühlt. Sie nimmt sich außergewöhnlich viel Zeit, hört genau zu und geht sehr einfühlsam auf individuelle Bedürfnisse ein. Ihre ganzheitliche Herangehensweise, ihr Fachwissen und ihre ruhige, vertrauensvolle Art haben mir sehr geholfen. Ich habe deutliche Verbesserungen meiner Beschwerden gespürt und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
    Vielen Dank für Ihre großartige Arbeit! Ich komme auf jeden Fall wieder. :)

• Standort: Praxis Ulrike Bleicher Heilpraktikerin Andere

• Ich habe mich bei Frau Bleicher sehr wohl gefühlt! Sie hatte viele Ideen, um meine Beschwerden ganzheitlich zu lindern und es geht mir mittlerweile deutlich besser. Ich kann es jedem nur empfehlen, die Praxis ist außerdem wunderschön.

• Standort: Praxis Ulrike Bleicher Heilpraktikerin Homöopathie

• Ich habe Frau Bleicher schon öfter aufgesucht.
    Auch meinem Sohn, meiner Mutter und einigen Freunden und Bekannten hat sie immer weiterhelfen können. Sie nimmt sich viel Zeit , hört aufmerksam zu, macht sich Gedanken und erklärt immer sehr verständlich über die gewählte Therapie.
    Sie ist ausgebildete Krankenschwester spezialisiert auf Narkose mit langer Berufserfahrung und egal auf welches Medikament, welche Krankheit ich sie anspreche sie weiß Bescheid

• Standort: Praxis Ulrike Bleicher Heilpraktikerin

Sehr kompetente und einfühlsame Heilpraktikerin. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Bleicher ist sehr einfühlsam und erfahren.

• Standort: Praxis Ulrike Bleicher Heilpraktikerin

Sehr nette und verständnisvolle Heilpraktikerin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben