Arberlandstr. 5, 94227 Zwiesel
Ulrike Eick bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Sind Sie Ulrike Eick?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Ich bin 30 Minuten nach Zwiesel gefahren habe 45 Minuten gewartet um mich dann auf patzige und unfreundliche Art behandeln zu lassen. Ich habe den Termin vereinbart um meinen MRT-Befund vom Kopf zu besprechen. "Alles in Ordnung." - Nach 30 Sekunden sollte ich also die Praxis wieder verlassen. Auf meine psychischen Probleme wollte die Frau E. gar nicht eingehen, dann wurde ich noch vorgeführt weil ich die Behauptung aufgestellt habe ein Medikament wäre nicht lieferbar. Frau E. verwendete 2 Minuten ihrer "kostbaren Zeit" um mit einer Apotheke zu telefonieren und mir dann siegessicher mitzuteilen, dass das Medikament sehr wohl lieferbar sein. Wg. meiner psychischen Probleme sollte ich die Psychiatrische Institutsambulanz kontaktieren. Kein Mitgefühl, arrogante und überhebliche Art! So geht man mit psychisch kranken Patienten nicht um.
• MVZ Arberland Zwiesel • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Eick ab?Ulrike Eick ist Neurologin, Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Eick?Ulrike Eick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Arberlandstr. 5 Zwiesel
Kann ich bei Ulrike Eick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Eick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Eick buchen?An diesem Standort hat Ulrike Eick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Eick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Eick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Eick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrike Eick gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ulrike Eick abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Eick?Ulrike Eick hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Eick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.