• Psychotherapie

Sind Sie Ulrike Godejohann?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Ulrike Godejohann Fachärztin f.Psychosomat.Med. und Psychotherapie

Koblenzer Str. 39 b, 33613 Bielefeld

Ulrike Godejohann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Frau Godejohann begleitet mich seit vielen Jahren und hat mir über so manches Tief hinweg geholfen. Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt und hatte von Anfang an viel Vertrauen. Frau Godejohann hat mir immer Zeit gegeben, meinen Weg zu finden und mich niemals bedrängt. Frau Godejohann hat mich stärker gemacht. Hier konnte ich weinen, aber wir haben auch soviel zusammen gelacht. Danke dafür!

• Praxis Ulrike Godejohann Fachärztin f.Psychosomat.Med. und Psychotherapie  •

Danke für viele Jahre gute Betreuung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Bin Frau Godejohann dankbar. Nehme am Leben wieder teil! Sie hat eine unendliche Geduld gehabt! Weiter empfehlen!!!!! Auf jeden Fall. Sie war mein Ruhepol und die blaue Couch mein Lieblingsmöbel.

• Praxis Ulrike Godejohann Fachärztin f.Psychosomat.Med. und Psychotherapie  •

Meine absolut beste Unterstütztzerin in der Not und Krise. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• 100% Top -- würde jederzeit sie empfehlen

• Praxis Ulrike Godejohann Fachärztin f.Psychosomat.Med. und Psychotherapie  •

Sehr gute und nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Man/frau fühlt sich \"geborgen\" - Frau Godejohann lässt einem Zeit und drängt nicht. Angenehme räumliche Atmosphäre, mir persönlich manchmal zu \"schummrig\". Manchmal kann\'s auch etwas \"langatmig\" werden - aber das liegt meistens an einem selbst. Es gibt ein \"Malzimmer\", das ist eine sehr schöne und hilfreiche Art sich auszudrücken, wenn die Worte fehlen. Termine sind auch zu sehr ungewöhnlichen Zeiten möglich.

• Praxis Ulrike Godejohann Fachärztin f.Psychosomat.Med. und Psychotherapie  •

sehr freundlich und zugewandt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert