Ernährungsberatung
Einführung Beikost
Hausbesuch
Hebammenpraxis Ulrike Heckelen Hebamme
aufsuchender Besuch in der Schwangerschaft für ein Erstgespräch und bei Beschwerden in der Schwangerschaft
Hausbesuch im Wochenbett
Vorsorgeuntersuchung
Schwangerenvorsorge
Ulrike hat uns in der spannenden und herausfordernden Zeit der Schwangerschaft und des Wochenbetts sehr kompetent und hilfsbereit unterstützt. Mit ihrer Erfahrung konnte sie alle unsere Fragen beantwortet und Sicherheit vermitteln. Ulrike strahlt eine Ruhe aus, die sofort Vertrauen schafft.
Ich kann sie absolut empfehlen! Vielen Dank liebe Ulrike!
Wir sind so froh, dass Ulrike unsere Hebamme geworden ist und uns im Wochenbett betreut hat! Sie hat uns immer wieder auf den Boden geholt, weil man ja doch so viel hört und sieht, das einen auch verunsichert. Sie ist sehr erfahren und dennoch weiß sie genau, was da draußen so abgeht ;) Man merkt, dass sie sich sehr den individuellen Bedürfnissen ihrer Familien anpasst. Meine tolle Stillbeziehung zu meiner Tochter verdanke ich auch ihr! DANKE!
Ulrike hat uns im Wochenbett nach der Geburt unserer ersten Tochter betreut. Mit ihrer ruhigen und sympathischen Art haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie ist nicht in einer Sache festgefahren, sondern ist immer offen für verschiedene Ansätze - bis zum gewünschten Ergebnis. Sie ist auf dem fachlich aktuellsten Stand und glänzt mit ihrer Berufserfahrung immens. Wir empfehlen sie wärmstens weiter!
Wir haben uns für Ulrike entschieden, weil Sie schon so lange im Beruf ist. Nach einem sehr freundlichen und Erstgespräch war sie uns auf Anhieb sympathisch. Wir wurden nicht enttäuscht und haben nur positive Erfahrungen mit ihr gemacht. Man hat gemerkt wie offen Sie ist und wie sehr Sie auf die jeweiligen Mütter bzw Eltern ein. Trotz Krankheit hat Sie uns in den ersten Terminen sogar per WhatsApp unterstützt und auf die Ferne eine Gelbsucht festgestellt, was sich dann nach einem Gang in die Klinik ( den hat sie uns zur Sicherheit empfohlen) auch bewahrheitet hat. Sie hat eben ein geschultes Auge und auch zum Stillthema hatte Sie gute Tipps die zu keiner Zeit einen Zwang dargestellt haben. Sie hat uns immer die Entscheidung offen gelassen und ist auf uns eingegangen unabhängig von ihrer eigenen Meinung. Wir können Ulrike nur empfehlen. Einfühlsam und unaufdringlich und trotzdem zu jeder Zeit abrufbar. Das ist es was Ulrike für uns ausgemacht hat. 1000 Dank
Ulricke hat mich während meiner ersten Schwangerschaft betreut.
Sie war eine große Stütze während der für mich manchmal nicht einfachen Zeit.
Das beste war, dass Sie sehr gut einschätzen konnte, wann ein klarer Vorschlag benötigt wurde und wann ein Rat mit viel Spielraum besser war.
Man merkt einfach, dass Ulricke viele Jahre Erfahrung besitzt und sich trotzdem immer wieder mit den neuesten Erkenntnissen aus dem Bereich befasst.
Das und so manches mehr hat Ulricke für mich zu einer der engsten Vertrauten im Wochenbett gemacht.
Ulrike ist für uns einfach die beste Hebamme. Sie hat uns während der Schwangerschaft sowie im Wochenbett betreut und wird auch in der Zeit danach unsere Ansprechpartnerin Nummer 1 bleiben. Sie ist jederzeit erreichbar und hat für alle Fragen und Probleme eine für uns perfekte Lösung parat. Alle Tipps und Vorschläge, die wir dankend ausprobiert haben, haben bei unserer Tochter bisher immer (!) funktioniert. Wir können Ulrike mit ihrer ruhigen und besonnenen Art von ganzem Herzen empfehlen.
Ulrike können wir vom Herzen nur Empfehlen. Ihre einfühlsame Betreuung während der Vorsorge und Wochenbett war einfach großartig! Sie hat immer Ruhe mit sich gebracht. Mit ihrer Fachkompetenz und warmen Art hatten wir bei ihr eine rundum positive Erfahrung.
Ulrike hat uns im Wochenbett sehr sorgfältig und mit Geduld behandelt. Die Kommunikation lief reibungslos und sie hat uns mehrere Vorschläge angeboten, ohne persönliche Vorurteile oder Beurteilungen. Wir würden uns besonders freuen, wenn Ulrike uns beim 2. Kind nochmal betreuen würde. Sie ist einfach eine super Hebamme.
Ulrike hat mich während meiner ersten Schwangerschaft und nach der Geburt betreut. Sie war uns in dieser ganz besonderen Zeit eine riiiiesen Stütze, fand immer die richtigen Worte und hat ein super Gespür für das richtige Maß an Betreuung. Sie war nie zu viel oder zu wenig da. Ulrike war jederzeit telefonisch oder per WhatsApp erreichbar und jeder Ratschlag half uns sofort. Bei anfänglichen Stillschwierigkeiten wusste sie immer zu helfen und hat mir Mut gemacht, dass meine Tochter und ich es auf alle Fälle „hinkriegen“ werden - was dann am Ende auch genauso eintraf. Wir sind immer noch total begeistert von ihrer kompetenten Unterstützung und ganz wehmütig dass unsere intensive Betreuung schon vorbei ist. :)
Ulrike hat mich mit einer guten Mischung aus Zurückhaltung und klaren Handlungsempfehlungen im Wochenbett betreut. Sie zeigte Möglichkeiten und ließ so Spielraum, meine eigenen Erfahrungen und Wege zu finden. Bei Problemen wie zB Brustschmerzen gab sie mir klare Empfehlungen , die mir dann auch immer geholfen haben.
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Heckelen ab?Ulrike Heckelen ist Hebamme. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ulrike Heckelen besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Vorsorgeuntersuchung, Hausbesuch.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Heckelen?Ulrike Heckelen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Rheinufer 18 Köln
Kann ich bei Ulrike Heckelen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Heckelen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Heckelen buchen?An diesem Standort hat Ulrike Heckelen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Heckelen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Heckelen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Heckelen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrike Heckelen gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulrike Heckelen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Heckelen?Folgende Versicherungen werden von Ulrike Heckelen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.