Ulrike Hensel
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
über Spezialisierungen
Magdeburg 1 Adresse
Ich bin Psychotherapeutin für Kinder und Jugendliche und seit 2021 selbstständig in einer Gemeinschaftspraxis in Magdeburg Nord tätig. Ich biete meinen Patientinnen eine fachliche, verhaltenstherapeutische Perspektive auf die mir anvertrauten Problemstellungen und haltgebende Begleitung auf dem Weg bis zu unser gemeinsam verabredeten Zielstellung.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Depressionen
- ADHS
- Angststörung
- Posttraumatische Belastungsstörung (PTBS)
- Schlaflosigkeit
- Selbstzahler
Krähenstieg 6, Neustädter See, 39126 Magdeburg
Privatpraxis
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Ulrike Hensel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Hensel ab?Ulrike Hensel ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ulrike Hensel besonders viel Erfahrung hat: Verhaltenstherapie, Erstgespräch, Psychotherapie, Traumatherapie, Psychotherapie (Folgetermin), Psychotherapie (Erstgespräch), Videosprechstunde, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Hensel?Ulrike Hensel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krähenstieg 6 Magdeburg
Kann ich bei Ulrike Hensel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Ulrike Hensel bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Ulrike Hensel?Sie können sich mit Ulrike Hensel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Hensel buchen?Der Online-Terminkalender von Ulrike Hensel auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Hensel wahrnehmen?Im Moment hat Ulrike Hensel keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Ulrike Hensel zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Hensel?Folgende Versicherungen werden von Ulrike Hensel akzeptiert: Privat versichert.