- Akupunktur
- Klassische Homöopathie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Akupunktur
Wilhelm-Hefner-Str. 23, Obernburg am Main
Praxis Ulrike Muth Heilpraktikerin
Augenakupunktur
Wilhelm-Hefner-Str. 23, Obernburg am Main
Praxis Ulrike Muth Heilpraktikerin

Ich fand den Weg zu Frau Muth 2019. Bei mir wurde eine etwas ernstere Krankheit festgestellt und Frau Muth begleitet mich seit Beginn einfühlsam und sehr kompetent. Ergänzend zur Schulmedizin ergänzten Akupunktur und Hömöopathie die Behandlung und beeinflußten den Verlauf positiv. Frau Muth ist für mich ein wichtiger Teil auf dem Weg zur Genesung geworden. Sie kombiniert Fachwissen, Herzenswärme und Offenheit in der richtigen Zusammensetzung.
Ich fühle mich jederzeit gut aufgehoben und behandelt. Mit bestem Gewissen und Überzeugung kann ich Frau Muth nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Muth ab?Ulrike Muth ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ulrike Muth besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Augenakupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Muth?Ulrike Muth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Hefner-Str. 23 Obernburg am Main
Kann ich bei Ulrike Muth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Muth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Muth buchen?An diesem Standort hat Ulrike Muth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Muth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Muth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Muth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrike Muth gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ulrike Muth abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Muth?Folgende Versicherungen werden von Ulrike Muth akzeptiert: Privat versichert.