Dr. med. Ulrike Necknig

Urologin · Mehr

Lindenberg im Allgäu 1 Adresse

Wir begrüßen Sie auf der Plattform Jameda und freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis,

im Fachzentrum der Urologie-Lindenberg wird das gesamte medizinische Spektrum der urologischen Diagnostik und Therapie nach modernsten Standards durchgeführt. In der Diagnostik und Therapie stehen Ihnen Frau PD Dr. Ulrike Necknig und Herr Dr. Christian Bayer als erfahrene Urologen zur Seite., Als Patientin und Patient betreuen wir Sie sowohl in der Praxis als auch in der Klinik. Wir bieten ihnen eine individuelle, dem Krankheitsstadium, dem Lebensalter sowie ihren persönlichen Wünschen angepasste Behandlung, Vor- und Nachsorge. Ein besonderer Schwerpunkt ist die Kinderurologie.

Unser medizinisches Leistungsspektrum umfasst unter anderem folgende Erkrankungen, Untersuchungen und medizinische Eingriffe: Erkrankungen der Prostata, Blase, Niere, Harnleiter sowie die klassische Vorsorge und Nachsorge nach operativen Eingriffen, wir führen auch ambulante Eingriffe wie z.B. Vasektomien, Zirkumzisionen etc. durch. Aufgrund unserer operativen Tätigkeit in der Oberschwabenklinik in Ravensburg und der Cambomed-Klinik in Kempten können wir auch persönlich größere operative Eingriffe vornehmen, so können wir Sie bei dem gesamten Behandlungsprozess begleiten.

Rufen Sie uns an und vereinbaren zeitnah Ihren Termin in der Urologie-Lindenberg. Ihr Team Urologie Lindenberg

mehr Über mich

Dr.-Otto-Geßler-Platz 1, 88161 Lindenberg im Allgäu

Privatpraxis

Dr. med. Ulrike Necknig bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Sehr freundliche Dame bei der Terminvereinbarung, Frau Dr. Necknig nahm sich viel Zeit für mich, wirkte sehr kompetent und war sehr freundlich. Praxis wirkt sehr gut organisiert.

• Urologische Gemeinschaftspraxis Lindenberg PD Dr. Ulrike Necking, Dr. Christian Bayer Allgemeine Sprechstunde  •