Dr. med. Ulrike Pflaumer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Psychosomatische Grundversorgung

13 Erfahrungsberichte

Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Erfahrungsberichte zu ändern oder löschen zu lassen. Mehr erfahren

Standort: Dres. Annette Klix und Ulrike Pflaumer

Bin mit meiner Frauärztin sehr zufrieden. Sie ist sehr professionell, empfiehlt auch alternative Behandlung und ist sehr freundlich und herzlich. Ich empfehle Sie gerne weiter!

Professionell und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Annette Klix und Ulrike Pflaumer

In mehrer besonderen Situation, auftreten verschiedene Krankheiten, hat Frau Pflaumer die Situation Richtig eingeschätzt mich überwiesen und mir sehr geholfen wieder gesund zu werden.

Kann ich nur weiterempfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Annette Klix und Ulrike Pflaumer

Ich habe Frau Dr. Pflaumer kennengelernt über die Empfehlung einer Bekannten. Sie hat mir während eines Auslandsaufenthaltes bei dem Umgang mit einer frühen Fehlgeburt weitergeholfen während ich mich vor Weihnachten nur kurze Zeit in Deutschland befand.

Kurz vor Weihnachten hat Frau Dr. Pflaumer mir sowohl bei sich in der Praxis direkt einen Termin ermöglicht als auch einen Termin direkt am nächsten Tag bei anderen kompetenten Ärzten für alle weiteren notwendigen Schritte. Nur dank der Hilfe von Frau Dr. Pflaumer und ihrem Netwerk kompetenter Ärzte konnte die Behandlung noch vor meinem Rückflug zurück ins Ausland ohne Komplikationen durchgeführt werden.

Nun begleitet Frau Dr. Pflaumer meine Schwangerschaft und ich stehe kurz vor der Entbindung. Frau Dr. Pflaumer hat mich während der Schwangerschaft stets äußerst kompetent begleitet. Sie nimmt sich Zeit für den Patienten, hört zu und gibt Behandlungsempfehlungen ohne diese dem Patienten aufzudrängen. Sie hat dabei stets sehr das Wohl des Kindes im Blick.

Die Betreuung durch Frau Dr. Pflaumer und ihr gesamtes Praxisteam ist erstklassig. Frau Dr. Pflaumer ist nicht nur eine fachlich ausgezeichnete Ärztin, sondern auch eine sehr empathische Ärztin, die sich viel Zeit für ihre Patienten nimmt. Ich bin sehr dankbar, dass ich sie gefunden habe und kann sie nur jedem in meinem Umfeld uneingeschränkt weiterempfehlen!

Eine absolut kompetente und empfehlenswerte Frauenärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dres. Annette Klix und Ulrike Pflaumer

Ich bin bei Dr Pflaumer in die Praxis gekommen, da sie auch die Gynefix legt und sehr zufrieden darüber hinaus dort geblieben.
Dr Pflaumer nimmt sich ausreichend Zeit für die Behandlung und Fragen, wobei sie auch auf persönliche Präferenzen eingeht. Ich fühle mich bei ihr rundum in guten Händen.

Auch das Praxisteam ist sehr freundlich, auch wenn man der letzte Termin des Tages ist. Einzig die telefonische Erreichbarkeit hat noch Potential, was sich aber Dank online Terminvereinbarung auch ok is

Kompetente und geduldige Frauenärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Annette Klix und Ulrike Pflaumer

Fr. Dr. Pflaumer ist eine tolle Ärztin. Ich habe noch nie so eine einfühlsame Ärztin kennen gelernt. Sie nimmt sich Zeit, ist gründlich, beantwortet einem jede Frage. Ich fühle mich sehr wohl bei Ihr. An dieser Ärztin gibt es absolut nichts auszusetzen. Ich wünschte es gäbe mehr Ärzte wie sie.

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Ich freue mich sehr. Ihre Ulrike Pflaumer

Super kompetente freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Annette Klix und Ulrike Pflaumer

Ich habe mich nach 3, gefühlt "klinischen und kühlen" Untersuchungen und fruchtlosen, weil distanzierten Unterhaltungen und nachdem mir dann teure Produkte empfohlen wurden, statt günstige pflanzliche Alternativen, dazu entschieden, doch einen Versuch in einer anderen Praxis zu machen. Fachlich kam ich zurecht. Frau Dr. Pflaumer ist sehr freundlich, aber leider hatte das mit Empathie und Einfühlung nichts zutun für mich. Das erwarte ich aber von einem Arzt, der mir so nah kommt.

Liebe Patientin,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es ist natürlich schade, dass die „Chemie“ nicht gestimmt hat, aber so etwas kommt vor.

Ich hoffe, Sie haben Ihren Frauenarzt/ Ihre Frauenärztin bereits gefunden.

Viele Grüße, Ulrike Pflaumer

Leider enttäuscht • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Annette Klix und Ulrike Pflaumer

Auf der Suche nach einer neuen Frauenärztin, bin ich durch die durchwegs positiven Bewertungen zu Fr. Dr. Pflaumer gekommen.
Ich habe mich bei ihr überhaupt nicht wohlgefühlt. Sie ritt mehrfach auf meinem Übergewicht herum und schoß mehr als über das Ziel hinaus. Auch sollte man sich vor einem Frauenarzt nicht rechtfertigen müssen, warum KEIN Kinderwunsch besteht...
Nicht zu empfehlen!

Liebe Patientin,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schade, dass Sie nicht den Weg der persönlichen Kritik gehen konnten.

Es tut mir leid, dass Sie sich über die Beratung hinsichtlich Ihres Übergewichtes geärgert haben, aber dies gehört nun einmal zu den verantwortungsvollen Aufgaben eines Arztes.

Im Hinblick auf frauenärztliche Themen wie zum Beispiel Pilleneinnahme oder Schwangerschaft spielt das Gewicht eine große Rolle. Daher frage ich routinemäßig nach dem Kinderwunsch. Rechtfertigen müssen sich meine Patientinnen dafür aber nicht.

Unfassbar • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Annette Klix und Ulrike Pflaumer

Kann Sie nur weiterempfehlen .

Sehr gute Frauenärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Annette Klix und Ulrike Pflaumer

dr. pflaumer war sehr nett und gibt einem gleich das gefühl gut angekommmen zu sein, sie nimmt sich zeit und ist sehr kompetent , immer wieder gerne

sehr empfehlenswert • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Annette Klix und Ulrike Pflaumer

Ich habe mich rund ums Thema Verhütung beraten lassen und bin deshalb zu Frau Dr. Pflaumer gegangen, weil ich über eine Kupferkette nachgedacht habe. Diese können nur bestimmte Ärzte (Ausbildung erforderlich) durchführen.

Ich bekam schnell einen Termin und fühlte mich gut beraten. Vor allem, weil die Ärztin mir nicht zu dem teuren Produkt geraten hat, sondern sachlich war und alle Alternativen mit mir besprochen hat.

Die Arzthelfer/Ärztin waren freundlich und die Praxis sehr gut ausgestattet

Ich fühlte mich gut aufgehoben • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Psychosomatische Grundversorgung