Undine Granert
- +1 a11y_sr_more_diseases
Paartherapie
Riquetstr. 4 a, Markkleeberg
Praxis Undine Granert Heilprakt. für Psychotherapie
Undine Granert bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Am Ende der psycholgischen Beratung bleibt man immer mit einem neuen Gedanken oder einer "Aufgabe" zurück, die helfen, um das Thema weiter für sich zu klären.
• Praxis Undine Granert Heilprakt. für Psychotherapie • •
Welche Fachgebiete deckt Undine Granert ab?Undine Granert ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Undine Granert besonders viel Erfahrung hat: Paartherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Undine Granert?Undine Granert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Riquetstr. 4 a Markkleeberg
Kann ich bei Undine Granert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Undine Granert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Undine Granert buchen?An diesem Standort hat Undine Granert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Undine Granert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Undine Granert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Undine Granert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Undine Granert?Undine Granert akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Häufige Suchen
Städte in der Nähe von Markkleeberg