Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patienten,

seit 1992 bietet die Praxis die Gesamtheit der Zahnmedizin in einer Praxisstruktur. Ziel jeder Behandlung ist ein höchst qualitativer zahnmedizinischer Anspruch an Gesundheit, Funktion und Ästhetik. Die Gesundheit und Schönheit ihrer Zähne zu erhalten und zu verbessern, dafür machen wir uns stark – und dafür haben wir ein starkes Team an Spezialist*innen gebildet. 1992 in Osternburg, 2009 in Bürgerfelde und 2023 in Wechloy. Patient*innen können von dem stadtteilübergreifenden und fachübergreifenden Wissen und Können des großen Ärzt*innenteams profitieren. Wir sind unter anderem auf Behandlungen in Vollnarkose spezialisiert, verfügen über eine integrierte Praxis für Kinderzahnheilkunde und kooperieren im Bereich Oralchirurgie mit Kolleg*innen aus anderen Praxen.

Die Oldenburger Zahnärzte

mehr Über mich

• Oralchirurgie
  • Implantologie

Konsultationsformate

Dragonerstr. 1, Oldenburg

Dragonerstr. 1, Oldenburg

Dragonerstr. 1, 26135 Oldenburg

Sangeeta Pai bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

0441...

Am häufigsten von Patienten erwähnt

• Behandlungserfolg
  • Engagement während des Termins
  • Ausführliche Erklärung
  • Ich habe mich während der gesamten Behandlung von Anfang an gut aufgehoben gefühlt.
    Vor dem Eingriff war ich ziemlich nervös, doch Frau Dr. Pai nahm mir diese Unsicherheit durch ihre ruhige, einfühlsame und äußerst professionelle Art schnell.
    Der Eingriff (Zahnextraktionen, Knochenaufbau und vorbereitende Maßnahmen für die spätere Implantatversorgung) verlief schmerzfrei und mit großer Sorgfalt.
    Das Team war durchweg professionell, ruhig und zugewandt.
    Ich bin sehr dankbar und kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen – hier wird mit großer Kompetenz und viel Herz gearbeitet.

• Die Oldenburger Zahnärzte Osternburg Implantologie  •

• Ich habe mit den Oldenburger Zahnärzten und hier im Besonderen mit Frau Dr. Pai eine Ärztin gefunden, der ich uneingeschränkt vertrauen kann.
    Frau Dr. Pai hat mir durch ihre ruhige und vertrauensvolle Art ein guten Gefühl und Sicherheit gegeben, so dass ich mich auf die umfangreiche Behandlung einlassen konnte.
    Ich habe einen ausgeprägten Würgereflex, Frau Dr. Pai und ihr Team haben mich als Patienten verstanden und angenommen. Durch ihre Fachkompetenz sowie ihre offene und freundliche Art verhalf mir Frau Dr. Pai nach Jahren zu einem "neuen Lächeln" und zum Vertrauen bei der Behandlung durch Zahnärzte. Dafür bin ich Frau Dr. Pai und ihrem gesamten Team außerordentlich dankbar.

• Die Oldenburger Zahnärzte Osternburg Implantologie  •

• Mir wurde Dr. Sangeeta Pai empfohlen und ich bin sehr froh und dankbar, dass ich bei Ihr behandelt wurde.
    Ich hatte großen Respekt vor dem Eingriff, vier Weisheitszähne auf einmal unter Vollnarkose und sehr nah am Nerv.
    Umso dankbarer bin ich, dass Dr. Pai mir mit so viel Verständnis, Klarheit und Professionalität begegnet ist. Ihre Erfahrung und wie sie sich wirklich Zeit nimmt und auf einen eingeht, haben mir während der gesamten Behandlung viel Sicherheit gegeben und mir einen großen Teil meiner Angst genommen.
    Die Operation verlief ruhig, professionell und völlig ohne Komplikationen. Dabei hat sie sich ebenfalls Zeit genommen um den Nerv zu schone und auch die Heilung war viel besser, als ich erwartet hätte.
    Dr. Pai ist eine außergewöhnlich kompetente und präzise Ärztin und gleichzeitig ein sehr herzlicher und zugewandter Mensch.
    Ein herzliches Dankeschön auch an das gesamte Team für die tolle Betreuung und Unterstützung während der kompletten Behandlung.

• Die Oldenburger Zahnärzte Osternburg Oralchirurgie  •

• Ich kann Dr. Pai und ihr Team gar nicht genug loben. Ich bin mit großer Angst in die Behandlung gestartet und hatte viele Sorgen und Unsicherheiten. Rückblickend war es die beste Entscheidung, mich in ihre Hände zu begeben.

Dr. Pai ist ein unglaublich herzlicher, empathischer und positiver Mensch. Mit ihrer ruhigen, geduldigen und auch humorvollen Art hat sie mir Schritt für Schritt die Angst genommen. Ich habe mich jederzeit ernst genommen, verstanden und sicher gefühlt – das ist unbezahlbar.

Fachlich arbeitet sie auf höchstem Niveau. Man spürt ihre Erfahrung, Präzision und ihren Anspruch, immer das bestmögliche Ergebnis zu erreichen. Sie erklärt alles verständlich und nimmt sich Zeit.

Auch das Team ist großartig: immer freundlich, einfühlsam und beruhigend. Man fühlt sich rundum bestens betreut.

Ich bin sehr dankbar für diese Erfahrung und hätte mir keine bessere Behandlung wünschen können. Für mich ist Dr. Pai die beste Oralchirurgin – eine klare Empfehlung.
    Sabrina B.

• Die Oldenburger Zahnärzte Osternburg Implantologie  •

• Meine allererste Erfahrung mit Oralchirurgen und ich hätte mir keine angenehmere und verständnisvolle Chirurgin wünschen können. Sie respektierte meine Wünsche zur Behandlung, beantwortete mir geduldig sämtliche Fragen die ich hatte und hat sich auch während der Behandlung stets versichert, dass ich mich sicher fühle.

• Die Oldenburger Zahnärzte Osternburg Oralchirurgie  •

• Frau Dr. Pai hat meine kleine Tochter operiert. Durch ihre ruhige und einfühlsame Art, konnte sie meiner Tochter sehr gut Sicherheit vermitteln. Die Operation verlief problemlos und der Heilungsverlauf war perfekt. Eine tolle Chirurgin mit Herz. Mehr kann man sich, insbesondere als Eltern, nicht wünschen.

• Die Oldenburger Zahnärzte Osternburg Oralchirurgie  •

• Frau Dr. Pai ist eine sehr sympathische und hochprofessionelle Behandlerin. Sie nimmt sich sehr viel Zeit, um alles ausführlich zu erklären. Die Behandlung wurde mir Schritt für Schritt in aller Ruhe von Frau Dr. Pai und dem Team erklärt, einem sehr freundlichen & professionellen Team.

Der Heilungsprozess verlief ausgezeichnet, und auch die nachfolgenden Kontrolltermine verliefen immer reibungslos. Ich bin mit dem Endergebnis sehr zufrieden. Vielen lieben Dank und eine klare Weiterempfehlung!

• Die Oldenburger Zahnärzte Osternburg Oralchirurgie  •

• Excellent dentist! Very professional, gentle and clearly experienced. She took the time to explain everything and made sure I was comfortable throughout the check-up. I felt I was in safe hands the whole time—highly recommended.

The staff were friendly. The clinic was clean and well-equipped.

• Die Oldenburger Zahnärzte Osternburg Andere  •

• Frau Dr. Pai ist eine fantastische Chirurgin, die sich mit ihrer lockeren Art wunderbar um unsere Tochter Ella gekümmert hat.
    Sie hat ihr die Angst genommen und sie total vertrauensvoll durch die Behandlung/OP begleitet. Wir sind so dankbar für diese einfühlsame Betreuung. Das gesamte Team hat das einfach großartig gemacht. Eine absolute Empfehlung! Vielen, vielen Dank!

• Die Oldenburger Zahnärzte Osternburg Oralchirurgie  •

• ​Ich habe Anfang Dezember ein Implantat in dieser Praxis bekommen und bin absolut begeistert. Da ich anfangs sehr nervös war, hat mir die einfühlsame Art der Zahnärztin und die Zahnmedizinische Fachangestellte sehr geholfen. Man hat sich viel Zeit genommen, mir alles genau zu erklären und mir die Angst zu nehmen. Die Behandlung verlief völlig schmerzfrei und professionell. Ich fühle mich hier bestens aufgehoben – ein großes Dankeschön an das tolle Team!

Heilungverlauf lief ohne Komplikationen, dank der Eigenbluttherapie.

Eine Absolute Weiterempfehlung