Videosprechstunde (Beschreibung) • Kostenloser Service
30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
Endometriose (Beratung) • Kostenloser Service
Mein Praxisteam und ich heißen Sie auf unserem jameda Profil herzlich willkommen. Hier versorgen wir Sie mit Informationen wie unserer Adresse, uns...
Behandelte Erkrankungen
Akademische Ausbildung
- 2004 bis 2009 Assistenzarzt / Krankenhaus Lübbecke / Gynäkologie und Geburtshilfe
- 2009 Facharzt / Ärztekammer Westfalen-Lippe / Frauenheilkunde und Geburtshilfe
- 2009 Funktionsoberarzt / Krankenhaus Lübbecke / Gynäkologie und Geburtshilfe
Impfung/Impfberatung
Krebsvorsorge
Laserbehandlung
Frauenarztpraxis Dr. Aslan
"Haarentfernung, Pigmentfleckenbehandlung, Rosacea, Fettpölsterchenreduzierung"
Mammographie
Schwangerschaftsvorsorge
Vorsorge und Nachsorge, Kinderwunsch, Beratung, 3D/4D Ultraschall
Teenager-Sprechstunde
Frauenarztpraxis Dr. Aslan
Die Teenagersprechstunde ist eine Spezialsprechstunde für junge Mädchen. Die erste Untersuchung findet nicht auf dem gynäkologischen Stuhl statt.
Untersuchung /CheckUp
Frauenarztpraxis Dr. Aslan
"Jährliche Krebsvorsorge, Wechseljahrsbeschwerden, Brustvorsorge, Nachsorge, Verhütung, Endometriose,
Verhütung
Videosprechstunde
Hier können Sie mit Dr. Aslan persönlich über Video/Telefon persönlich sprechen
Seit nunmehr fünf Jahren bin ich Patienten von Herrn Dr. Aslan und jederzeit vollsten zufrieden. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und nimmt Sorgen und Nöte der Patientinnen ernst und hilft, wo es kann. Als ich kürzlich einen Nottermin brauchte, war es kein Problem, sofort vorbei zu kommen. Herr Aslan nahm sich angemessen Zeit und erklärte mir alles genau, so dass ich im Nachhinein schnell genesen konnte. Dafür und für ein insgesamt tolles Praxisteam bin ich sehr dankbar.
Ich fühlte mich von meiner bisherigen Frauenärztin nicht ernst genommen und bin deshalb zu Dr. Aslan gewechselt. Dr. Aslan hat sich viel Zeit genommen und auch sofort erkannt, was bei mir los ist.
Ich bin froh, diesen fachlich sehr kompetenten Arzt gefunden zu haben.
Die Praxis ist modern ausgestattet und auch die Arzthelferinnen sind sehr nett und kümmern sich gut um einen.
Man bekommt schnell einen Termin, auch als Notfall. Allerdings muss man auch bei regulären Terminen oft etwas länger im Wartezimmer sitzen, bis man dran kommt.
Ich habe mir die kupferspirale bei Dr.Aslan einsetzen lassen, ich hatte keine Schmerzen beim einsetzen auch danach ein wenig bauchziehen aber weit entfernt von schmerzen.
Habe keine Beschwerden und weiß dass ich dort jeder Zeit aufgehoben bin.
Ich war fasziniert von der äußerst sympathischen, freundlichen und verständnisvollen Art, mit der ich gleich beim ersten Besuch empfangen wurde. Ich fühlte mich sehr gut umsorgt und sehr gut beraten.
Nach über 10 Jahren Odyssee durch andere Praxen bin ich endlich "angekommen" und dankbar für die Aufnahme.
Ich bin jahrelang so ungern zum Gynäkologen gegangen und habe immer viele unbegründete Ängste schon eine Woche vor der Behandlung gehabt. Ich hatte auch bei der Behandlung immer Schwierigkeiten, mich zu entspannen oder überhaupt untersucht werden zu können. Bei Doktor Aslan war das Problem kein Problem mehr und ich gehe seither entspannt und sogar recht gern zum Frauenarzt; meine Verhütung funktioniert auch prima (IUB) und ich bin froh, so einen Vertrauens-Arzt gefunden zu haben!
Die Praxis ist wunderschön hell und freundlich, modern und auf dem neusten Stand, hygienische einwandfrei und einfach einladend. Gute Parkmöglichkeiten, barrierefrei zu erreichen. Sowohl Dr. Aslan als auch seine lieben Mitarbeiter:innen sind sehr kompetent, emphatisch und freundlich. Ich bin dankbar, in der Not sofort einen Termin bekommen zu haben, als selbst mein eigenen Arzt mit nicht drannahm. Ich bleibe nun von Herzen gern bei Dr. Aslan. Absolute Empfehlung!
Ein wirklich sehr netter Arzt der sich Zeit nimmt. Auch die Sprechstundenhilfen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Beim ersten Praxisbesuch wurde ich mit einem "herzlich willkommen in unserer Praxis" begrüßt. Da fühlt man sich schon beim Betreten der Praxis sehr wohl.
Einzig die Wartezeiten waren manchmal etwas länger.
Grund der Behandlung war die Symptom Linderung bei Lichen Sclerosus durch den Mona Lisa Laser. Nach 4 Behandlungen bin ich nun beschwerdefrei!
Dr. Aslan und sein Team sind super freundlich und kümmern sich sorgfältig um Probleme. Ich war vor ihm bei sieben verschiedenen Frauenärzten, da ich große Probleme mit meiner Haut im Intimbereich hatte. Niemand konnte mir einen Grund für meine Schmerzen nennen. Hr. Dr. Aslan hat mir dann direkt die Diagnose "Lichen Sclerosus" gestellt und mich mit dem Mona-Lisa-Laser behandelt.
Nun bin ich überglücklich, da ich keine Schmerzen mehr habe und weiß, dass das Aslan-Team für mich da ist.
Schnelle Terminvergabe. Sehr freundliches und nettes Team. Der Arzt nimmt sich Zeit und geht auf Fragen ausführlich ein. Man fühlt sich sehr wohl in der Praxis. Kann ich nur weiterempfehlen.
Aufgrund eines Notfalls konnte ich als Neupatientin sofort vorbeikommen und wurde auch direkt behandelt. Die Sprechstundenhilfen sind wirklich super freundlich und zuvorkommend und sorgen sich um das Wohlergehen. Der Arzt ist sehr einfühlsam, er geht auch auf die Beschwerden ein und erklärt alles sehr ausführlich.
Ich habe mich dazu entscheiden, als Patientin in dieser Praxis zu bleiben.
Die Terminvergabe klappt super schnell, bei akuten Beschwerden wird man noch am selben Tag behandelt.
Sie wünschen sich die persönliche und individuelle Betreuung in Illertissen? Dann sind Sie bei mir, Dr. med. univ. Abdulkadir Aslan, richtig. Egal ...
Behandelte Erkrankungen
Akademische Ausbildung
- 2009 Funktionsoberarzt / Krankenhaus Lübbecke / Gynäkologie und Geburtshilfe
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Türkisch (Türkçe)
Welche Fachgebiete deckt Univ. Abdulkadir Aslan ab?Univ. Abdulkadir Aslan ist Frauenarzt (Gynäkologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Univ. Abdulkadir Aslan besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Mammographie, Untersuchung /CheckUp, Schwangerschaftsvorsorge, Teenager-Sprechstunde, Impfung/Impfberatung, Verhütung, Allgemeine Sprechstunde, Laserbehandlung, Endometriose (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Univ. Abdulkadir Aslan?Univ. Abdulkadir Aslan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Apothekerstr. 14 Illertissen
Kann ich bei Univ. Abdulkadir Aslan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Univ. Abdulkadir Aslan bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Univ. Abdulkadir Aslan?Sie können sich mit Univ. Abdulkadir Aslan auf Deutsch (Deutsch), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Univ. Abdulkadir Aslan buchen?Der Online-Terminkalender von Univ. Abdulkadir Aslan auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Univ. Abdulkadir Aslan wahrnehmen?Manchmal hat Univ. Abdulkadir Aslan einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Univ. Abdulkadir Aslan gemacht?Insgesamt 51 Patient:innen haben ein Feedback zu Univ. Abdulkadir Aslan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Univ. Abdulkadir Aslan?Folgende Versicherungen werden von Univ. Abdulkadir Aslan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ulm
Frauenärzte (Gynäkologen) in Neu-Ulm